要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]有7.10日左右PL开始过难以忍受的等待日子的JM没有来做个伴有40个伴了马上要揭密底了大家期待中

楼主: 飞天狐
46879323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.18来月经到7.10才排卵今天开始等待日子好难过还有13天真不知怎么过我以经2年未准了不知这次能否好孕[em01]JMM的PL期大概统计了一下 6-7日的有舴艋舟 咿呀学语 rich 快乐果8日的有 宝贝快来妈妈抱 恋恋baby sjhdp 依依宝贝 啊呆 橄榄

9日的有一舟 shy800122

10日的有飞天狐 顺顺妈 tumami lacy xu111 xyzliy peeepy 天使的来临 芷新 小平平 筠筠 可爱多多 两只蝴蝶兔子 sunny2006 lucyxu111 叮叮当当

11日 盼望宝宝 卡卡 爱猫猫 wang qiam 顺顺快乐

12--14r日的 思虑 爱你宝贝 doiphlnqiqi iy77812 紫色心情 小雪人29 可心 lisa99

18日的有baby0604

20日的有健康宝宝123

其中以测到弱阳的有 咿呀学语 xyzliy 芷新 小平平 筠筠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 07:31
以下是引用tumami在2005-7-14 0:24:00的发言:

今天早上感觉有点发烧,因为没有一直量体温的习惯,所以也没量。但明显感觉头晕,头发热。 但有可能是空调吹的。RF没感觉。我10/11才PL, 没这么快吧。是不是有的试纸几天就可以测出了?

顶!

[em04]

再等等测吧,太早了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:25
昨天忍耐不住用zzy和pl试纸分别测了一下,结果当然是--阴啦,呵呵,我太着急啦,不过昨天和今天体温上升到36.75了(刚两天高温)。我是7.7号左右排卵的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:29

排卵后你们会觉得右小腹痛吗 ,我觉得我不是排卵痛,平时不疼,会不会是受精卵在运动或着床引起的,呵呵,希望如此

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 09:39

我没有什么特别的感觉,只是昨晚腹涨.不过我喝饮料了,可能是这引起的.平时就爱这样.

所以没有特明显的感觉.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-14 09:50
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-7-14 09:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 12:03
不断焦急中。。。。来到这里安慰一下自己,哎呀,时间过的太慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-14 12:07
我是10日测到强阳,11日转弱.9日有A,本想11日补,可是没成.这个月就听天由命了.体温12日升了.昨天晚上量了一下,有37度多.早上因为比较紧张,没有测.希望能中标.大家说,提前一天A了,会有希望吗?
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:29

今天是PL第4天体温37.1仍然没么感觉连RT触痛也减弱了没那么敏感了是不是又没戏了郁闷啊

[em01]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:31
以下是引用盼望宝宝在2005-7-14 12:07:00的发言:
我是10日测到强阳,11日转弱.9日有A,本想11日补,可是没成.这个月就听天由命了.体温12日升了.昨天晚上量了一下,有37度多.早上因为比较紧张,没有测.希望能中标.大家说,提前一天A了,会有希望吗?

提前一天A,会有希望JZ能活72小时呢

点击查看全文