要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]有7.10日左右PL开始过难以忍受的等待日子的JM没有来做个伴有40个伴了马上要揭密底了大家期待中

楼主: 飞天狐
46858323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.18来月经到7.10才排卵今天开始等待日子好难过还有13天真不知怎么过我以经2年未准了不知这次能否好孕[em01]JMM的PL期大概统计了一下 6-7日的有舴艋舟 咿呀学语 rich 快乐果8日的有 宝贝快来妈妈抱 恋恋baby sjhdp 依依宝贝 啊呆 橄榄

9日的有一舟 shy800122

10日的有飞天狐 顺顺妈 tumami lacy xu111 xyzliy peeepy 天使的来临 芷新 小平平 筠筠 可爱多多 两只蝴蝶兔子 sunny2006 lucyxu111 叮叮当当

11日 盼望宝宝 卡卡 爱猫猫 wang qiam 顺顺快乐

12--14r日的 思虑 爱你宝贝 doiphlnqiqi iy77812 紫色心情 小雪人29 可心 lisa99

18日的有baby0604

20日的有健康宝宝123

其中以测到弱阳的有 咿呀学语 xyzliy 芷新 小平平 筠筠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 22:42

赶快顶呀!否则要沉下去了.

我怎么听说有人PL 4天就着床了。可能吗?真的要等十天才知道吗?好急。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 07:16

今天第5天了,心情很复杂.

目前没有一点跟HY沾边的感觉呢.

JMM呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 08:59

JMS,你们今天都来报道了么?

我从昨晚开始感到右下小腹有些隐隐作痛,晚上睡觉的时候尤其明显,谁能告诉我是怎么回事啊?今早的BBT是36.88。

大家都来汇报情况呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:22
我昨天也是腰酸酸的,肚子胀,还拉了一次肚子,我是8号 排卵的,今天才升到36.72,不知道好孕没有,我8号那天还AA了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:32

好羡慕你们,我没有什么感觉,可能这次希望不大.

今早5点被施工吵醒,36.66度.6点半测(以前都是这个时间)是36.91.不知道该按哪个来算.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:39
以下是引用快乐果快乐果在2005-7-12 12:56:00的发言:

我7.6下午排卵,体温上升的也特别慢,从昨天开始一直感觉手脚特别热,下午测试体温是36.8,两手握着体温计量却达到37度,今天早上又测体温才36.8,往常排卵后都应该是37左右的,不知道这次是怎么了。我也是准备好孕的第一个月,和大家共同期待。

[em01]

我也是,我7.7左右的排滦,可是今天早上体温刚刚36.75,前几天更低,以前是36.8--36.9左右的高温的,我很担心怕这个月又没希望了,来这个帖子和姐妹们互相倾诉一下心理还好过些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:42
以下是引用恋恋baby在2005-7-13 7:16:00的发言:

今天第5天了,心情很复杂.

目前没有一点跟HY沾边的感觉呢.

JMM呢?

哦也一样,尤其因为体温更觉得没希望了,但是还要耐心等啊,我记得说精卵结合后最快7—10天可以查出,我打算7天就试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:47

今早中预测到了高温37度,希望持续下去啊!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:57
以下是引用lucyxu111在2005-7-13 9:47:00的发言:

[em01]

好象有希望啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:01
以下是引用lucyxu111在2005-7-13 9:47:00的发言:

[em01]

我今天早上体温36.9度.凌晨醒来的时候RF痛得厉害.早上清醒以后不碰就不疼了.
点击查看全文