要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]有7.10日左右PL开始过难以忍受的等待日子的JM没有来做个伴有40个伴了马上要揭密底了大家期待中

楼主: 飞天狐
46849323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.18来月经到7.10才排卵今天开始等待日子好难过还有13天真不知怎么过我以经2年未准了不知这次能否好孕[em01]JMM的PL期大概统计了一下 6-7日的有舴艋舟 咿呀学语 rich 快乐果8日的有 宝贝快来妈妈抱 恋恋baby sjhdp 依依宝贝 啊呆 橄榄

9日的有一舟 shy800122

10日的有飞天狐 顺顺妈 tumami lacy xu111 xyzliy peeepy 天使的来临 芷新 小平平 筠筠 可爱多多 两只蝴蝶兔子 sunny2006 lucyxu111 叮叮当当

11日 盼望宝宝 卡卡 爱猫猫 wang qiam 顺顺快乐

12--14r日的 思虑 爱你宝贝 doiphlnqiqi iy77812 紫色心情 小雪人29 可心 lisa99

18日的有baby0604

20日的有健康宝宝123

其中以测到弱阳的有 咿呀学语 xyzliy 芷新 小平平 筠筠

点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:38
以下是引用rich在2005-7-12 11:25:00的发言:

我想在今年8月份怀BB,7月是第一个月实验。

我是6月18号来YJ的,可是我是YJ太乱哒,几乎没几个月准的,照正常的是32天,也就是讲应该是在7月7日排卵,我从7月6号开始用排卵试纸测,每次都是上面一条深紫色的线,下面一条浅色的,今天一测就只有上面一条线哒。我的体温波动也不大,也没有拉丝。我是不是没有排卵啊。

[em05]

我也是6.18号的月经周期是31--35天你在测到浅色后要隔几小时测一次因为有可能阳是在你测的两次间出现的因出现阳几小时后就会转弱的我就是在阳后6小是左右就转弱阳了你可以去作个BC看看排了没有
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:44
对我是武汉的QQ群我只会建零时的不会建长期的要不sjhsdp你来建一个[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:46
我也只能建临时的,唉![em02]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:52
算了就在这里写下我们的等待日记把..把我们的每一天和大家分享..也来分享JMM的每一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:56

我也来和jmm一起等,这是我第一个月,期待好孕呀!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:58
算算你2005运势,要最直接的反映(zt)
预测你的2005年

1)写下一个异性的名字

2)你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,绿色,还是黄色?

3)你英文名字的第一个字母?

4)你的生日是几月?

5)黑色和白色,你更喜欢哪个?

6)写下一个同性的名字

7)你最喜欢的数字?

8)你喜欢美国的加利福尼亚州(California)还是福罗里达州(Florida)?

9)你最喜欢湖还是海洋?

10)许个愿望(一个实际的愿望)

1)你深深的爱着这个人

2)如果你选择:

红色:你是很警戒的人,你的一生中充满了爱

黑色:你很保守,但很自负

绿色:你的灵魂很散懒,而且你是个比较放松的人

蓝色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱

黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议

3)如果你的你英文名字的第一个字母是:

A-K你有的一生中会很多爱和友情

L-R你总是想欢享你的生命,你的爱情生活马上就要开放

S-Z你喜欢帮助他人,而且你的未来的爱情生活充满希望

4)如果你生在:

一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人

四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘

七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变

十月到十二月:你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣

5)如果你选择了:

黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉得这个改变是你一生中最好的东西

白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点

6)他是你最好的朋友

7)这是你一生中会有的贴心朋友的数目

8)如果你选了:

加利福尼亚州(California):你喜欢冒险

福罗里达州(Florida):你是个懒散的人

9)如果你选了:

湖:你对你的朋友和爱人很忠诚,且你是个保守的人

海洋:你是个八爪鱼,同时爱很多人,且你想让你爱的人快乐

10)如果你一个小时内重新在另一个地方发表这个测验,你的愿望会在你的下个生日之前实现

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-12 12:56

我7.6下午排卵,体温上升的也特别慢,从昨天开始一直感觉手脚特别热,下午测试体温是36.8,两手握着体温计量却达到37度,今天早上又测体温才36.8,往常排卵后都应该是37左右的,不知道这次是怎么了。我也是准备好孕的第一个月,和大家共同期待。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 13:42
以下是引用飞天狐在2005-7-12 11:30:00的发言:

你的体温在上升啊是好事第3天的36.63可能是着床降温啊是好兆头啊

着床降温到底在PL后的第几天呢?我听说应该是PL后的7-10天呢,我PL后体温不是立刻上升而是爬坡式上升,我认为自己是黄体不足的表现,真郁闷。
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 18:20

别太但心了要往好处想

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 18:36
我也是啊,体温没有明显变化,第一次准备好孕,希望 ok! [em01][em04]
点击查看全文