要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]有7.10日左右PL开始过难以忍受的等待日子的JM没有来做个伴有40个伴了马上要揭密底了大家期待中

楼主: 飞天狐
46843323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.18来月经到7.10才排卵今天开始等待日子好难过还有13天真不知怎么过我以经2年未准了不知这次能否好孕[em01]JMM的PL期大概统计了一下 6-7日的有舴艋舟 咿呀学语 rich 快乐果8日的有 宝贝快来妈妈抱 恋恋baby sjhdp 依依宝贝 啊呆 橄榄

9日的有一舟 shy800122

10日的有飞天狐 顺顺妈 tumami lacy xu111 xyzliy peeepy 天使的来临 芷新 小平平 筠筠 可爱多多 两只蝴蝶兔子 sunny2006 lucyxu111 叮叮当当

11日 盼望宝宝 卡卡 爱猫猫 wang qiam 顺顺快乐

12--14r日的 思虑 爱你宝贝 doiphlnqiqi iy77812 紫色心情 小雪人29 可心 lisa99

18日的有baby0604

20日的有健康宝宝123

其中以测到弱阳的有 咿呀学语 xyzliy 芷新 小平平 筠筠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:21

我是7月8号测到强阳转弱阳的,只在当天AA了,后来也没有补功课,接下来的这几天我一直用排卵试纸测,已经明显转弱阳,至阴了,可是我的体温超级怪呢,大概是体温计不太好吧,只精确到小数点后一位,排卵后的一天才测到最低温度,然后一直向上慢慢升,可是今天是第四天了吧,居然又降了,真是不知道怎么搞的.

而且上个月的排卵期有拉丝,这个月好象没有...

这二天过得真难熬啊...

上来和JM们共勉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:30

我发现我们这里还真热闹呢,PL后的日子一直胡思乱想,到这里来感觉心情变好许多了。

真的希望所有JMS以及我自己都能好孕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:45

多谢飞天狐的生日祝福!希望生日带来好孕!

JMM,在等待的日子里,除了量体温,我们还能做什么可以预测到是否好孕了呢?等大家的讨论。。。

点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:03

等待的日子真的很难熬在这难过的日子里来说说我的经历吧希望JMM不要嫌烦

我是2001年5月结婚的婚后一直BY到2003年过年后准备HY3个月未准也不懂用试纸测什么的就怕是不是有问题因当时和LG在外地就在当地中医院查说LG的JY液化差JZ活力不好查抗体他有个阳我有个弱阳我BC通液都正常开了中药要LG吃还要避孕半年      2004年2月好不容易不避孕了我又的了滴虫YD炎用药3个月到了6月去查没抗体了LG   的JY也正常了7--11月未准到12-2月LG工作超忙没在一块过完年后我们回武汉了  2005.3月开始到同济看还好我有个伴陪我3月好不容易挂了个专家好就几句话开了几项检查就把我们打发了连2人的检查都一样要LG来查JY这次就是液化时间长了我做照影医生说通液不准结果查BD时我又有点霉菌又用药4月去照影两边通畅左边上举ZG正常避孕2个月再去6.30日再去时医生要我下个月做人工她说找不到问题的最麻烦了我晕死了本以为没问题是好事却变成这样那天正好是我YJ第13天我就说做个BC监察LP医生说那也好我觉的LG液化不好有问体可医生都说没问题(2个专家都这样说)              6.30YJ13天LP才8内膜7.5医生说太小这个月可能不排了我说我体温是双相的啊医生说小LP排也会双相我烦死了回来后在网上乱找结果找到了这里我开始吃VE喝豆桨   7.4YJ17天再去BC大LP11.4内膜7.7还是不好不过还在长就有希望     7.6YJ19天再去BC大LP13.4内膜8.2还是不够大要我下次再去       7.8YJ21天再去BC大LP18.9内膜12医生说长的好快啊说可以排了还是在右边我左边SLG上举要我打针促排我没打因为我没查激素水平我想看看我自己能不能排而且我有拉丝有降温我觉得我能排                               从8号晚上测到PL有个水印开始9号早上7点多测到PL比上次深一点9号中午1点测到弱阳9号晚上测到阳半夜2点弱阳10号早上7点弱阳  因为LG出差8号晚上9点多才回虽然AA了但质量不高10早上5点多也顾不得他累不累了要他AA            11号去BC显示以排开始了我的等待苦旅                      写一下经历时间过的好快也不知到是不是心里作用影响我昨天开始就有RT触痛感应该不会这么快有反应的一定是我心理作用影响的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:07
以下是引用sjhsdp在2005-7-12 10:21:00的发言:

我是7月8号测到强阳转弱阳的,只在当天AA了,后来也没有补功课,接下来的这几天我一直用排卵试纸测,已经明显转弱阳,至阴了,可是我的体温超级怪呢,大概是体温计不太好吧,只精确到小数点后一位,排卵后的一天才测到最低温度,然后一直向上慢慢升,可是今天是第四天了吧,居然又降了,真是不知道怎么搞的.

而且上个月的排卵期有拉丝,这个月好象没有...

这二天过得真难熬啊...

上来和JM们共勉!

你可能是着床降温啊只待好孕来把

点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:17
我的体温是8号36.4                                       9号睡懒觉没测                                      10号早上AA也没测                                 11号36.8                                     今天37.1
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:21
以下是引用tumami在2005-7-12 10:45:00的发言:

多谢飞天狐的生日祝福!希望生日带来好孕!

JMM,在等待的日子里,除了量体温,我们还能做什么可以预测到是否好孕了呢?等大家的讨论。。。

我们可以互相聊聊未准的经历啊相互打发时间啊还可以放松点心情起码知到不是一个人在等还有这么多的JMM在一快等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:25

我想在今年8月份怀BB,7月是第一个月实验。

我是6月18号来YJ的,可是我是YJ太乱哒,几乎没几个月准的,照正常的是32天,也就是讲应该是在7月7日排卵,我从7月6号开始用排卵试纸测,每次都是上面一条深紫色的线,下面一条浅色的,今天一测就只有上面一条线哒。我的体温波动也不大,也没有拉丝。我是不是没有排卵啊。

[em05]
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:30
以下是引用舴艋舟在2005-7-12 9:19:00的发言:
我是7月7日排卵的,排卵当天的BBT是36.55,随后几天的BBT是36.62,36.70,36.63,36.70,今天早晨才测到36.82,JMS帮我看看我的体温是不是不正常哇?HY是不是没戏啦?

你的体温在上升啊是好事第3天的36.63可能是着床降温啊是好兆头啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:31

飞天狐,看了你的经历真是让人心疼啊...可以感受到期间你的心理生理上受到了很多的煎熬...唉,一切为了宝宝,就当是为他(她)付出的吧!

对了,可以看出你是武汉的,是吗?

建议你建一个QQ群,我们同期排卵的姐妹可以一起讨论讨论,比较方便!

点击查看全文