要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[建议]有7.10日左右PL开始过难以忍受的等待日子的JM没有来做个伴有40个伴了马上要揭密底了大家期待中

楼主: 飞天狐
46833323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.18来月经到7.10才排卵今天开始等待日子好难过还有13天真不知怎么过我以经2年未准了不知这次能否好孕[em01]JMM的PL期大概统计了一下 6-7日的有舴艋舟 咿呀学语 rich 快乐果8日的有 宝贝快来妈妈抱 恋恋baby sjhdp 依依宝贝 啊呆 橄榄

9日的有一舟 shy800122

10日的有飞天狐 顺顺妈 tumami lacy xu111 xyzliy peeepy 天使的来临 芷新 小平平 筠筠 可爱多多 两只蝴蝶兔子 sunny2006 lucyxu111 叮叮当当

11日 盼望宝宝 卡卡 爱猫猫 wang qiam 顺顺快乐

12--14r日的 思虑 爱你宝贝 doiphlnqiqi iy77812 紫色心情 小雪人29 可心 lisa99

18日的有baby0604

20日的有健康宝宝123

其中以测到弱阳的有 咿呀学语 xyzliy 芷新 小平平 筠筠

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-12 09:24
禁止发言 | 发表于 2005-7-12 09:27
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:37
tum ami和顺顺妈,助你们生日快乐
点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:38

天使MM是一天测好多次

点击查看全文
飞天狐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:43
菱儿你可能是我们楼里最早HY的了你一定要在第一时间通知我们今天都第11天了有什么感觉没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:56
以下是引用飞天狐在2005-7-12 9:43:00的发言:
菱儿你可能是我们楼里最早HY的了你一定要在第一时间通知我们今天都第11天了有什么感觉没有

谢谢你的吉言!我上个周期状况多多,大家说的感觉我都有,呵呵.这个周期确定了PL日,但不敢报太大的希望,所以感觉反而不那么敏锐,这对于我来说倒是好事,心情也不太紧张.

祝愿大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:59
我也来,7.6-7.7号左右排卵,可是体温今天还是36.6,不知道怎么回事?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:04

我是7.8日PL的.这次比上个月竟然提前了10天.(黄体不足,这月服用孕酮.)有点不太相信,但BC确实显示已排.

因没料到这么早PL,所以没提前做功课.心里有一点点遗憾.

还是不要强求,顺其自然一些吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:10

不知道JMM测体温没有?

PL后的体温:36.26、36.78、36.68、36.75、36.94

有点怀疑体温的准确性,最低温是5点测的(早起挂号)。最高温是今天6:40分测的,5点时曾起床如厕,后来没怎么睡熟。中间三次均是6:20分测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:13
以下是引用咿呀学语在2005-7-12 9:59:00的发言:
我也来,7.6-7.7号左右排卵,可是体温今天还是36.6,不知道怎么回事?[em02]

我对自己的体温也不满意,上升太慢,而且怕有天气的因素干扰。

观察了几天发现,开空调睡醒时身上冷,体温不高。今天盖毛巾被身上热,体温就到了36.94了。虽然升上去了,总有点疑虑。

点击查看全文