要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二胎后要结扎吗

楼主: 方言妈妈
1195034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10月份还因为这个跟老公奶奶大吵了一架,他奶奶以前管婆婆和几个婶婶管惯了,婆婆叫我不要跟她吵说以后她会在村里把我说臭的,但就是控制不住,还想管我了,但我跟他已经隔了一代了。她奶奶用命令式的口气说以后结扎我去,我说让**去(老公名字)。如果口气好一点我也不会说让老公去,因为一直都想着是自己去结扎的,在网上查了结扎的副作用后,一想到生完二胎就要结扎好怕呀。MM们生完二胎也会去结扎吗?em29
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:29
亼de茳湖 发表于 2013-1-14 15:50
<br/>呵呵,关于副作用还没研究过,但是看妈妈现在身体不好,很虚弱也是自己受罪呀!她现在怕冷,连夏天的自然 ...
<br/><br/>你妈妈当时人流可能没休息好,自然风都不能吹太受罪了。如果不结扎我想一直带套套的,但我们这生完二胎就一定要去结扎,要不然村里或政府里就来一大群人来你家,看那场面都吓死了。
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:29
faby爱宝宝 发表于 2013-1-14 15:56
<br/>你二胎是顺还是剖?是剖就顺便结扎了。。放环的话很多人几年后就开始有不适感 ...
<br/><br/>我二胎是想顺的,一胎也是顺的。
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:31
西西里鬼魅 发表于 2013-1-14 16:00
<br/>我2胎打算剖的时候结扎,一了百了,貌似结扎没什么副作用吧
<br/><br/>我一胎顺的,二胎也想顺,现在胎盘有点低不知道到时能不能顺em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:45
方言妈妈 发表于 2013-1-14 17:29
<br/>我二胎是想顺的,一胎也是顺的。
<br/><br/>如果不能顺就可以做结扎,如果顺了就不要去挨刀子了。。。
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:47

faby爱宝宝 发表于 2013-1-14 17:45 如果不能顺就可以做结扎,如果顺了就不要去挨刀子了。。。
我这二胎之后不管顺还是培都要去结扎,不去结扎孩子户口都上不了。。你是双胞胎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:50
方言妈妈 发表于 2013-1-14 17:47
<br/>faby爱宝宝 发表于 2013-1-14 17:45  如果不能顺就可以做结扎,如果顺了就不要去挨刀子了。。。我这二胎之 ...
<br/><br/>是啊。。。我是剖定了。。。
<br/>
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:55
faby爱宝宝 发表于 2013-1-14 17:50
<br/>是啊。。。我是剖定了。。。
<br/><br/>你剖了就结扎吗?一下子来两个真好。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:27
方言妈妈 发表于 2013-1-14 17:55
<br/>你剖了就结扎吗?一下子来两个真好。。
<br/><br/>是啊。。为了假期剖了就给结扎了。。管他呢
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:44
faby爱宝宝 发表于 2013-1-14 18:27
<br/>是啊。。为了假期剖了就给结扎了。。管他呢
<br/><br/>刚才说让老公去,老公说他怕怕。。我也怕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:51
要的em25
点击查看全文