要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二胎后要结扎吗

楼主: 方言妈妈
1199234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10月份还因为这个跟老公奶奶大吵了一架,他奶奶以前管婆婆和几个婶婶管惯了,婆婆叫我不要跟她吵说以后她会在村里把我说臭的,但就是控制不住,还想管我了,但我跟他已经隔了一代了。她奶奶用命令式的口气说以后结扎我去,我说让**去(老公名字)。如果口气好一点我也不会说让老公去,因为一直都想着是自己去结扎的,在网上查了结扎的副作用后,一想到生完二胎就要结扎好怕呀。MM们生完二胎也会去结扎吗?em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:08
方言妈妈 发表于 2013-1-14 18:44
<br/>刚才说让老公去,老公说他怕怕。。我也怕。。
<br/><br/>em40我老公不用纠结这个,我反正剖就我做了
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:32
faby爱宝宝 发表于 2013-1-14 19:08
<br/>我老公不用纠结这个,我反正剖就我做了
<br/><br/>希望我生时计划生育不管这问题就好了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:05
方言妈妈 发表于 2013-1-14 20:32
<br/>希望我生时计划生育不管这问题就好了
<br/><br/>我也不知道管不管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:10
中国这个结扎真的是让人无语,强制性的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:28
好像听说现在结扎是微创的!伤口很小的!但我也很害怕!女人真受罪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 01:50
不上环不结扎的飘过,让老公注意点就是了,我的话除非老公结扎,我自己才不干。
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:28
做个好妈咪 发表于 2013-1-15 00:28
<br/>好像听说现在结扎是微创的!伤口很小的!但我也很害怕!女人真受罪!
<br/><br/>昨天听我一个姐妹说结扎后腰老是酸,不知道是不是因人而异的。
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:30
0o凑个好字o0 发表于 2013-1-15 01:50
<br/>不上环不结扎的飘过,让老公注意点就是了,我的话除非老公结扎,我自己才不干。 ...
<br/><br/>我也不想上环结扎,我这二胎不结扎就给给上户口,你那不结扎可以上吗?
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:31
柳少婷 发表于 2013-1-14 21:10
<br/>中国这个结扎真的是让人无语,强制性的,
<br/><br/>嗯,其实不结扎用套套避孕挺好的,我没怀二胎前都一直用套套的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:22
那不知道了!呵呵!反正我们这也是不结扎不让上户口
点击查看全文