要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问吃黑豆会延迟排卵吗

楼主: zxh84
1886872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         请有经验的帮忙回答,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:07
今天是排卵日了,却测不到排卵!!也没有白带em29,不过前五天有白带拉丝也多,不知道是不是提前排了,我也是喝了黑豆浆,听说是长卵泡的呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:27
<br/>        每个人不一样的<br/><br/><br/>        反正我吃了不会<br/><br/><br/>        反倒拉丝挺好的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:28
stellaqing 发表于 2013-1-14 13:05
<br/>会的,吃叶酸也会,周期会变32天。。我上月吃了几天金施尔康,姨妈周期变32天了。。。 ...
<br/><br/>这个应该跟个人有关系吧 我也吃叶酸片 每个月的周期都是和以前一样的 没有异常  另外黑豆据说是促进卵泡的 怎么会延迟咧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:31
各人因人而异的吧可能。。。反正我吃了都推迟。。。。。em29
点击查看全文
zxh84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:32
我是这个月月经后开始吃黑豆,叶酸吃了2个多月了,吃叶酸我觉得我的月经延迟了,而黑豆我不晓得是不是一样对我起了延迟作用,但是我也是第一次测排卵,卵泡监测,医生说我的卵泡长得很慢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:39
请教一下黑豆是打豆浆这样来吃吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:08
zxh84 发表于 2013-1-14 14:32
<br/>我是这个月月经后开始吃黑豆,叶酸吃了2个多月了,吃叶酸我觉得我的月经延迟了,而黑豆我不晓得是不是一样对我 ...
<br/><br/>我也是第一个月监测,而且也长得慢呀,医生说你这肯定长不成成熟卵泡了,悲催!!要我第一个月好好监测着,看看情况到底怎么样........em17月经周期也长,还不准,真是桑心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:11
黑豆啊,我这个月也吃了,上个月22号的YM,周期都是三十三十一天的,到现在还测不到排卵,一直都是弱阳。我快晕了。看来黑豆不适合我。
点击查看全文
zxh84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:17
shiningruby 发表于 2013-1-14 15:08
<br/>我也是第一个月监测,而且也长得慢呀,医生说你这肯定长不成成熟卵泡了,悲催!!要我第一个月好好监测着 ...
<br/><br/>em17 我们都很像阿,一起加油啊
点击查看全文
zxh84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:20
钟大宝宝 发表于 2013-1-14 15:11
<br/>黑豆啊,我这个月也吃了,上个月22号的YM,周期都是三十三十一天的,到现在还测不到排卵,一直都是弱阳。我 ...
<br/><br/>em49 我也是,一直侧不到,唉,黑豆和叶酸我都打算停掉了
<br/>
点击查看全文