要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问吃黑豆会延迟排卵吗

楼主: zxh84
1888972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         请有经验的帮忙回答,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:24
黑豆是让泡泡长的好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:31
黑豆会打乱周期,排卵就会提前。。最好是月经第十天就开始监测。。
<br/>我备孕第一个月就是测晚了,错过了排卵期。我是十三天开始监测的。第二个月我十一天开始,当天晚上就强阳了。。。所以,那个月好孕了。。。
<br/>楼主加油,祝你早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:31
不一定哈,因人而异的。我吃黑豆期间结果每月都提前排卵,第10天就排了,周期缩短成最短有一次22天,而且卵泡长得太大,反而不好了,都是25左右,也不怎么圆。后来没吃黑豆了,吃中药把周期调回28天,卵泡大小也在20左右第13或14天排了。所以还是不要跟风,要根据自己身体状况合理食补。我吃叶酸也没有什么异常
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:57
是补充雌激素的,如果排卵不好,会达到调理的作用,所以就推迟些了,
<br/>
<br/>这个月我就推迟了两天的。
<br/>
<br/>嘻嘻,不过大卫强阳得发紫啊!em25 希望快快好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:03
我喝豆浆卵泡会很圆很大。但是会提前排卵,卵泡长得也快。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:33
em27我吃黑豆怎么木有这样的情况呢??难道是因为我吃的黑豆粉跟喝豆浆有区别??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:48
之前是三十天周期的时候也有吃黑豆,上两个周期推迟到三十五天,排卵推到DyM第十七,八天,拉丝很漂亮,这个周期依旧吃黑豆,再加乌鸡白凤丸,DYM第十天就出现拉丝了,今天才第十二天,还没排,估计一两天会排的,所以我也不知道有没影响,反正都一直有吃黑豆,喝豆浆的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:50
我也吃黑豆了,也是感觉不排卵,以前卵子能长大的,现在卵子长不大了,真是晕死em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:35
我上个月吃黑豆、叶酸,白带拉丝特别好,在D16排的卵,这个月我停了叶酸,月经完了之后开始吃的黑豆,今天D16天了,PLSZ还是弱阳,哎,不知道原因
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 17:50
我会推后两天,以前是第十二天,吃了黑豆是标准的十四天。
点击查看全文