要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕后外阴瘙痒,白带发黄,有没有同样的姐妹?都怎么弄好的?

楼主: 青山MM
5308622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4末次月经,1.2号测出强阳,孕40来天了,这几天早上会流出黄色的白带,无臭味。而且外阴痒,尤其是晚上,那种苦……

以前偶尔会有外阴痒,洗洗一两天就好了,现在这种痒太难受了,每天洗三四五遍……(我都是用开水晾温了洗)后来从网上查了下有姐妹用小苏打洗的,今天老公去药店买的时候卖药的导购说如果怀孕了,医生都说前三个月不建议用小苏打洗只能忍着。肿么办,不能抓不能挠只能忍?
我没有去医院查检,看到别人的症状和我一样,估计也是真菌感染吧……求姐妹支招em81

另,怀孕天数到底是怎么算的,我12.4末次月经,按天数今天也有42天了吧,也就是6周,为嘛签名的周期还不到6周捏?每天只有恶心还没有吐出来过…… 

求各路姐妹只招解决瘙痒的问题em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:21
啊啊啊。我也痒了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:22
我每天白带也是发黄,我感觉像绿的,晚上用水也是特痒,现在每天洗的时候放点盐,我也是看到论坛里有个人说放盐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:45
我12.31PL  今天已经阳了..昨天晚上也是YD瘙痒..可痒了..今天上厕所擦的时候有黄色白带. 怎么办?忍着吗? 用水天天洗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:46
87平平 发表于 2013-1-14 15:22
<br/>我每天白带也是发黄,我感觉像绿的,晚上用水也是特痒,现在每天洗的时候放点盐,我也是看到论坛里有个人说 ...
<br/><br/>我昨天也痒了..今天上厕所发现也是黄绿色的..我以为是YD炎症..别对宝宝不好呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:51
我现在两个月了 前几天晚上 总是痒痒 白天一点事没有 怀孕后本来白带就会多的 我上网查说 用淡盐水洗洗 我这几天都有洗 水里放点盐 好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:12
我也是啊,白带多而黄,晚上痒的睡也睡不好,我3个月去产检的时候医生说是霉菌,结果也没查出霉菌,医生配了小苏打和克霉唑阴道片,说一定要用的,不然要感染到宝宝,塞的那个我不敢用,就用了小苏打,还是没什么用啊,我现在正在犹豫要不要用那个克霉唑呢,医生说克霉唑对宝宝没有影响的。真纠结啊。
点击查看全文
青山MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:26
em14每天洗两遍的清水的人这 昨天晚上好多了的就是屁屁那里有点皴了似的。  
<br/>大家都坚持洗吧主内裤开水烫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:24
青山MM 发表于 2013-1-17 10:26
<br/>每天洗两遍的清水的人这 昨天晚上好多了的就是屁屁那里有点皴了似的。  
<br/>大家都坚持洗吧主内裤开水 ...
<br/><br/>我刚怀孕37天,最近几天都痒的难受,白带发黄,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:26
我用硫磺皂洗,洗完就不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:34
去医院检查下吧,小苏打也不是所有的痒都合适,分是念珠还是滴虫。一个酸性一个咸性。而小苏打是咸性。没确定是什么感染随便用药的话,搞不好会适得其反。我前三个月也是痒,还有臭味。验了白带啥问题也没有。过了三个月就不知不觉好了。
点击查看全文