要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕后外阴瘙痒,白带发黄,有没有同样的姐妹?都怎么弄好的?

楼主: 青山MM
5311622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4末次月经,1.2号测出强阳,孕40来天了,这几天早上会流出黄色的白带,无臭味。而且外阴痒,尤其是晚上,那种苦……

以前偶尔会有外阴痒,洗洗一两天就好了,现在这种痒太难受了,每天洗三四五遍……(我都是用开水晾温了洗)后来从网上查了下有姐妹用小苏打洗的,今天老公去药店买的时候卖药的导购说如果怀孕了,医生都说前三个月不建议用小苏打洗只能忍着。肿么办,不能抓不能挠只能忍?
我没有去医院查检,看到别人的症状和我一样,估计也是真菌感染吧……求姐妹支招em81

另,怀孕天数到底是怎么算的,我12.4末次月经,按天数今天也有42天了吧,也就是6周,为嘛签名的周期还不到6周捏?每天只有恶心还没有吐出来过…… 

求各路姐妹只招解决瘙痒的问题em49
点击查看全文
青山MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:41
啊丹 发表于 2013-2-27 09:24
<br/>我刚怀孕37天,最近几天都痒的难受,白带发黄,担心
<br/><br/>我8周时去医院检查验白带常规是霉菌性阴道炎,医生给我开塞的药 什么吸附器我没要(那家医院超没医德,还是我们这的人民医院)。前几天去妇幼医院建卡,问了医生说可以用小苏打洗,不过我不知道比例我都是一次用一片,不大痒了,如果太严重就一定要用药。你可以每天多洗几次用一次小苏打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:12
青山MM 发表于 2013-2-27 09:41
<br/>我8周时去医院检查验白带常规是霉菌性阴道炎,医生给我开塞的药 什么吸附器我没要(那家医院超没医德,还 ...
<br/><br/>我那两天有,后来基本没有了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:20
不能这样洗的孩子。。。我建议你去买弱酸性洗液。我也有点 我是偶见霉菌性阴道炎 还有细菌性阴道炎。不能一天洗多了次数的,一天一次 我用的就是超市的那种孕妇可以洗的娇妍 千万不能热水过烫哦! 不行去医院把`
点击查看全文