要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家怀孕初期的身体反应

4664972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 333 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.13% (131)
13.23% (82)
12.74% (79)
16.94% (105)
10.65% (66)
2.74% (17)
7.90% (49)
5.32% (33)
9.35% (58)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 06:03
前期时 肚子咕噜鼓励,放P多
<br/>现在5周了,乳头痛,肚子一直轻微隐隐的痛,腰酸,腹胀,白带比较稠,是白色的,最近分泌一直比较多。口渴(也许是冬天干燥的缘故),起夜2-3次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 06:57 | 来自WAP
达贝妮 发表于 2013-1-15 06:03
<br/>前期时 肚子咕噜鼓励,放P多
<br/>现在5周了,乳头痛,肚子一直轻微隐隐的痛,腰酸,腹胀,白带比较稠,是白色的 ...
<br/><br/>我今天是51天了,和你的症状像,因为43天时见红所以一直在医院保胎。腰酸比较厉害,走会就腰酸,分泌物一直都是带褐色的,乳头刚开始痒后来就痛,,乳房胀痛不能碰,肚子最近几天开始隐隐痛,呆会去bc确定是否宫外孕,担心中啊~~~还有,老是饿的发慌,2点多吃了刚刚又吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:02
尿频
<br/>乳房胀痛不能碰
<br/>老是饿的发慌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:22 | 来自WAP
好好_1982 发表于 2013-1-15 06:57
<br/>我今天是51天了,和你的症状像,因为43天时见红所以一直在医院保胎。腰酸比较厉害,走会就腰酸,分泌物一 ...
<br/><br/>一直有褐色分泌物没关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:53
RF胀痛,肚子有时候会不舒服,白带比以前多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:53
RF胀痛,肚子有时候会不舒服,白带比以前多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:41
经常不到饭点就饿,肚子有时候有点胀痛,白带增多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:19
小腹右侧有吱吱啦啦的感觉 就跟抽筋似的 有经验的同事说那是子宫在长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:46
em78刚怀孕时候 乳房超级痛还很硬 乳头变大变颜色深 经常肚子疼 尿频 闻不得油烟味 有时候却又想吃肉 胃酸的厉害 一个劲饿 嗜睡 怕冷 暂时想到这些哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:24
大家有褐色分泌物吗?都怎么处理的啊?
点击查看全文