要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家怀孕初期的身体反应

4669072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 333 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.13% (131)
13.23% (82)
12.74% (79)
16.94% (105)
10.65% (66)
2.74% (17)
7.90% (49)
5.32% (33)
9.35% (58)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:29
会饿啊,RT触痛,RF也有压痛感。老做梦,睡觉发热,以前都不怎么放P的现在时不时要放下,不过不臭就是了。。肚子有时会抽痛,白带还是比较干燥的。一天下来小内内只是沾了一点点乳白色的BD。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:35
睡眠差了很多,rt痛,食欲不振em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:10
恶心,难受,小腹换着位置疼,打嗝,打屁,不想吃肉,想吃酸酸的醋泡的菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:44
达贝妮 发表于 2013-1-15 06:03
<br/>前期时 肚子咕噜鼓励,放P多
<br/>现在5周了,乳头痛,肚子一直轻微隐隐的痛,腰酸,腹胀,白带比较稠,是白色的 ...
<br/><br/>跟你反应一样,特别口渴
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:57
怀孕初期RF和小腹都胀痛,PP很多很多,但是不臭,有感冒症状,体温高,但是怕冷,现在5个多月了,还是怕冷,不像很多都老说热热热的,小内内很干净,没有白带,乳头非常的敏感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:09
头晕,公交坐二个站我就感觉难受,对气味比之前较敏感了,乳房痛也算是比较饿吧,不喝水就不会尿频,小肚子有时会有一点不舒服,害我总以为是宫外,希望是宫内吧,今天怀孕五十天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:30 | 来自WAP
失眠,腰疼小腹疼。出血保胎。。四十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 22:59
这些选项还真没我能选的啊,我除了尿频和乳房发胀没别的什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 10:03
晚上睡觉身子发热,梦多,喉咙痛,但是痰有卡在那里,,我都怀疑自己是不是心理作用导致身子不适了~~~~em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 21:00
恶心,以前爱吃的鱼闻到就要吐,闻不得油烟味和汽油味
<br/>感觉饿,但是除了米饭什么也不想吃。吃下去以后又比不吃更饿
<br/>嗜睡,晚饭后基本上立马眼睛睁不开了,但是多梦
点击查看全文