要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第六天和第七天的plsz

楼主: efan_chen
1428057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张图:12、13号的plsz。

第二张图:6号测到的强阳,下午16点再测就是弱阳啦。

区别:5号晚上的阳和6号上午的强阳,都出现得灰常快,检测线是立即出现。

现在测plsz,第二根线都是灰常缓慢出现。刚开始看不到检测线,搁十分钟后再看,才会有粉印。

实在憋不住了,就测plsz吧。但是,弱弱阳,弱阳,我认为都不靠谱。大卫测到阳,最好强阳,才靠谱吧。

排卵应该是6号下午或者晚上,准备周三的时候再测。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:18
efan_chen 发表于 2013-1-14 09:15
<br/>我上个月都没有测到强阳呢,差不多阳的样子。。。
<br/>
<br/>这个月喝了豆浆,估计起作用了,从弱阳到阳到强阳再到 ...
<br/><br/>你说的那个签名我还是没找到啊,百宝箱里面的签名档里没有基础体温啊
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:25
yinan1230 发表于 2013-1-14 09:18
<br/>你说的那个签名我还是没找到啊,百宝箱里面的签名档里没有基础体温啊
<br/><br/>疯,我说错了,在签名档的下方,有个女性基础体温管理。
<br/>
<br/>点进去,然后创建自己的基础体温表。要设置一个起始日期,第一天设置为例假的第一天,如此方便大家看。
<br/>
<br/>创建完以后,点击加入签名档就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:25
504601723 发表于 2013-1-14 09:05
<br/>嗯,当时见第二杠比第一杠浅不了多少颜色,心里猛高兴,结果、结果就、、、呜呜 ...
<br/><br/>是大卫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:26

回帖奖励 +10

继续关注!~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:29

回帖奖励 +10

希望我们都好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:30
coylt 发表于 2013-1-14 09:26
<br/>继续关注!~~~~
<br/><br/>你也6号排卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:31
efan_chen 发表于 2013-1-14 09:25
<br/>是大卫吗?
<br/><br/>是的,大卫PLSZ两个杠颜色都差不多深,我当时认为两种情况,要么是又排卵了(事实证明不是,月经在前一次排卵的第十四天如约而至)要么就是怀孕了,可是吧,隔了几天测PLSZ又水印了,所以呢,有姐妹说:PLSZ除非越来越强,才能证明好孕的说法还是正确的,期待楼主的试纸越来越深,也祝愿自己的愿望早日实现,加油,共勉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:31
丝丝细风 发表于 2013-1-14 09:29
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>谢啦,加牛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:33
efan_chen 发表于 2013-1-14 09:25
<br/>疯,我说错了,在签名档的下方,有个女性基础体温管理。
<br/>
<br/>点进去,然后创建自己的基础体温表。要设置一个 ...
<br/><br/>晕,我就从我测体温那天开始算的,不是从月经第一天开始哦。
<br/>果然不方便观看啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:34
504601723 发表于 2013-1-14 09:31
<br/>是的,大卫PLSZ两个杠颜色都差不多深,我当时认为两种情况,要么是又排卵了(事实证明不是,月经在前一次 ...
<br/><br/>是啊,大卫是公认的靠谱试纸啊
<br/>
<br/>女人的内分泌是个神奇的事情,捉摸不透啊
点击查看全文