要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第六天和第七天的plsz

楼主: efan_chen
1493057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张图:12、13号的plsz。

第二张图:6号测到的强阳,下午16点再测就是弱阳啦。

区别:5号晚上的阳和6号上午的强阳,都出现得灰常快,检测线是立即出现。

现在测plsz,第二根线都是灰常缓慢出现。刚开始看不到检测线,搁十分钟后再看,才会有粉印。

实在憋不住了,就测plsz吧。但是,弱弱阳,弱阳,我认为都不靠谱。大卫测到阳,最好强阳,才靠谱吧。

排卵应该是6号下午或者晚上,准备周三的时候再测。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是6号排卵'前几天还挺忐忑'现在不抱希望了'昨天还有点小发烧'37.5
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
Aqr23_1989 发表于 2013-1-14 09:40
<br/>我也是6号排卵'前几天还挺忐忑'现在不抱希望了'昨天还有点小发烧'37.5
<br/><br/>很多早孕的时候都有感冒的症状,不要吃药啊
点击查看全文
六级宝宝 |
efan_chen 发表于 2013-1-14 09:45
<br/>很多早孕的时候都有感冒的症状,不要吃药啊
<br/><br/>我体温之前没有坚持测昨天早上36.6(一直没上过37)昨天下午从外面回来觉得头有点热37'吃完饭37.2了'一会又到37.5了'等回家再测又降到37度36.8的样子'应该是发烧'不是好孕'而且到今天什么感觉都没有'
点击查看全文
Aqr23_1989 发表于 2013-1-14 09:53
<br/>我体温之前没有坚持测昨天早上36.6(一直没上过37)昨天下午从外面回来觉得头有点热37'吃完饭37.2了'一会 ...
<br/><br/>好吧,先好好养着呗
点击查看全文
六级宝宝 |
efan_chen 发表于 2013-1-14 09:58
<br/>好吧,先好好养着呗
<br/><br/>mm你有症状吗?
点击查看全文
Aqr23_1989 发表于 2013-1-14 10:03
<br/>mm你有症状吗?
<br/><br/>汗。。。我没有啊。
<br/>什么,rt疼,p多,腰酸,犯困。。。一个都木有。现在离20日的DYM还有6天了,每次之前都有胸部胀痛,现在就等着胸疼了,一疼我估计就完全没戏了。
<br/>
<br/>
<br/>上个月我还脉搏快呢,结果DYM准时驾到。
点击查看全文
三级宝宝 |
em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
efan_chen 发表于 2013-1-14 09:30
<br/>你也6号排卵吗?
<br/><br/>我一开始以为6号,结果检测到8号下午都还没排,后来晚上强阳,估计9号才排的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
俺也是6号测到强阳,7号开始转弱,8号就很淡了,增加了两次AA,现在过了好几天了,不敢测,但是希望姐妹们都快快好孕em25
点击查看全文
coylt 发表于 2013-1-14 10:38
<br/>我一开始以为6号,结果检测到8号下午都还没排,后来晚上强阳,估计9号才排的。。。 ...
<br/><br/>那就更不着急啦
点击查看全文