要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝贝,对不起,没给你个好爸爸

40701126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你四个月了,妈妈却不知道你以后的路,妈妈甚至不知道能不能留下你,没有给你一个好爸爸,自从有了你见红二次,去医院第三次他就摆脸色说我们麻烦,做b超水喝到吐他还是一句快点喝,可他自己呢,妈妈从没有怀孕到甚至见红,他都一天不剩的泡吧去乜,不到一点,决不回家,从那以后妈妈决定再苦再累也会带好你,宝贝真的不是妈妈不要你,是爸爸不要我们,当妈妈说要拿掉你,他也没反应,可当要说到钱,他却跳了起来还和外婆吵架了,妈妈不知道他要娶人还是钱,宝贝对不起,在你已经会动了,有知觉了却要想到放弃你,没能给你一个好爸爸是妈妈错了,宝贝妈妈有多不舍你懂吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:33
好可怜。楼主你要坚强啊、宝宝是无辜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:38
楼主:
<br/>请留住孩子.孩子很无辜!
<br/>自己工作,养活自己,女人经济不独立,人格就不会独立!不要指着老公给你钱来生活!
<br/>你老公也很没有责任心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:41
太恐怖了。怎么有这样的老公,莫非是有外遇了??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:42
楼主MM 这样的男人真的不能要 现在怀孕都这样了 以后一辈子怎么相互扶持 太过分了
<br/>
<br/>做好不要这个男人的准备  孩子可以要可以不要 但这个男人绝对不能要
<br/>
<br/>要是你有经济实力或者身体素质不是很好 孩子就留下 这个男人不能要了
<br/>要是没有经济实力或者身体素质很好的话 孩子考虑不要 离婚换个踏实的男人嫁了 要不然一辈子受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:42 | 来自WAP
zhuzhu_0703 发表于 2013-1-14 08:33
<br/>好可怜。楼主你要坚强啊、宝宝是无辜的。
<br/><br/>我再也坚强不了了,这一次我崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:44 | 来自WAP
小胡乐乐 发表于 2013-1-14 08:38
<br/>楼主:
<br/>请留住孩子.孩子很无辜!
<br/>自己工作,养活自己,女人经济不独立,人格就不会独立!不要指着老公给你钱来生 ...
<br/><br/>我输的太彻底,二年多了,除了孩子我什么都没有,现在连孩子也保不住,我多希望唐筛高危,给我一个狠心的借口,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:46 | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-1-14 08:42
<br/>楼主MM 这样的男人真的不能要 现在怀孕都这样了 以后一辈子怎么相互扶持 太过分了
<br/>
<br/>做好不要这个男人的准 ...
<br/><br/>是啊,身体还好,可我真的舍不得,可是留下他怎样工作,没工作怎么生活,没脸靠家里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:48 | 来自WAP
dmmttz 发表于 2013-1-14 08:41
<br/>太恐怖了。怎么有这样的老公,莫非是有外遇了??
<br/><br/>以前没外遇,现在分居三月了,我不确定,我唯一确定的是他的自私,只要自己好,别人真无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:48
其实楼主没必要太为难,选择不生宝宝也是为了宝宝好。我这样说肯定会有人拍我,但是社会是现实的,假如离婚有几个男的愿意替别人养孩子,再说离婚的女人再带个孩子日子真是没办法过呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:50
为什么要结婚阿???
点击查看全文