要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝贝,对不起,没给你个好爸爸

40740126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你四个月了,妈妈却不知道你以后的路,妈妈甚至不知道能不能留下你,没有给你一个好爸爸,自从有了你见红二次,去医院第三次他就摆脸色说我们麻烦,做b超水喝到吐他还是一句快点喝,可他自己呢,妈妈从没有怀孕到甚至见红,他都一天不剩的泡吧去乜,不到一点,决不回家,从那以后妈妈决定再苦再累也会带好你,宝贝真的不是妈妈不要你,是爸爸不要我们,当妈妈说要拿掉你,他也没反应,可当要说到钱,他却跳了起来还和外婆吵架了,妈妈不知道他要娶人还是钱,宝贝对不起,在你已经会动了,有知觉了却要想到放弃你,没能给你一个好爸爸是妈妈错了,宝贝妈妈有多不舍你懂吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:51
和这样一个男人生活在一起,还不如自己一个人生活来得好,苦点累点至少不会这么伤心。宝宝是两个人的结晶,怎么能这么不负责呢,我前期也有过几次出血,自从发现一点问题,我老公就包揽了家里所有的事情,工作的事他也给我兜着,这才是一个合格老公和爸爸该做的。如果说你老公还不懂事会这样的话,那他家人也该管你照顾你的啊,我觉得这就是家庭素养的问题了,真是苦了楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:52
大海中的月亮 发表于 2013-1-14 08:48
<br/>其实楼主没必要太为难,选择不生宝宝也是为了宝宝好。我这样说肯定会有人拍我,但是社会是现实的,假如离婚 ...
<br/><br/>这位MM说的太对了 你现在生宝宝是爱他 不生下他也是爱他 我相信宝宝不会想自己生下来就在单亲家庭 但是这个混蛋爸爸真的不能要了 我就是个活生生的例子 我现在怀孕我老公对我都很好 我就问我妈 我妈说她怀我的时候我爸就不理我妈一个人干活差点一个人在家生了都没人发现 我爸就天天打牌到凌晨回来 结果呢 我爸一直很穷 一辈子穷折腾 把我妈害了一辈子  现在十几年没说过话了 各过各的 调走了 估计也重找女人了 哎 可怜了我妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:52
这样的男人还是趁早离开吧,这么不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:58
心尘526 发表于 2013-1-14 08:42
<br/>楼主MM 这样的男人真的不能要 现在怀孕都这样了 以后一辈子怎么相互扶持 太过分了
<br/>
<br/>做好不要这个男人的准 ...
<br/><br/>re
<br/>
<br/>加油加油,两条腿的男人哪没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:58 | 来自WAP
大海中的月亮 发表于 2013-1-14 08:48
<br/>其实楼主没必要太为难,选择不生宝宝也是为了宝宝好。我这样说肯定会有人拍我,但是社会是现实的,假如离婚 ...
<br/><br/>我也知道你说的很对,很现实的问题,如果离婚了,这辈子都不婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:00
LZ加油噢,为了宝宝一切都是值得的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:10
LZ有独立的经济来源吗?有的话就T了丫挺的,叫丫滚蛋。
<br/>自己带不也挺好,为嘛要放弃宝宝啊,都四个月了,要我铁定是舍不得的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:12
咳,宝宝楼主,怎么会这么不幸啊,当初怎么就结婚了呢,咳~~~
<br/>我去做三维的时候预见这么一个男的我就挺生气的,我去的医院老公是可以进去的,但是我就看见有个男的自己在外面一直拿着个手机打游戏,到她老婆出来了大夫给还在打,手机就没有离开过手,还是他老婆催着说要医生去看看B超结果才走的,不然还在那儿玩呢,真气人!!!
<br/>你这个更气人,但是不要宝宝吗?觉得好可惜啊,你觉得他还有他们家人还有悔改的可能吗?有的话,就给他一次机会吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:17 | 来自WAP
周时2012 发表于 2013-1-14 09:12
<br/>咳,宝宝楼主,怎么会这么不幸啊,当初怎么就结婚了呢,咳~~~
<br/>我去做三维的时候预见这么一个男的我就挺生气 ...
<br/><br/>给过太多机会,都没有悔改过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:18
25岁还大呀你也不大吧以后的路长着呢错一时可以,不能错一辈子后悔一辈子,真是爱了放不下就自己强大起来,要是可以做到忘记就别要孩子,找男人责任心很重要。
点击查看全文