要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝28天,我快崩溃了,各种问题各种麻烦。。

楼主: 不如遗忘
1958154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝5点多醒了到现在,4个多小时的时间,一直没睡,拉了两次,喂了4次,尿了7、8次,一直在不停的换包。我家宝宝一直吐奶,严重的时候都从鼻子喷出来,只要拍不出嗝就会吐,而且宝宝的嗝还不容易拍出来,十几分钟是正常的,最多的要40多分钟。
这四个小时就是在不停的喂,换尿布,洗屁屁,拍嗝。
我的一个乳房自从喂奶就是乳晕有硬块,乳房也有一个硬块,不论什么方法都消不下去,去医院检查不是炎症,做穿刺硬块就消失,几个小时又有。现在这边乳房的奶量只有另一边的三分之一,我的奶就只是勉强够。宝宝喝奶还有个毛病,总是吃一会儿就歇歇,一会儿再吃,完全不知道她是吃饱了还是歇会儿,总是喂完拍嗝出来又要吃。
今天侧切的伤口忽然开始疼。。而且恶露啊恶露,你怎么还在呢,你就不能不爱我吗。。。
em40有时候真想直接奶粉喂养了,我这个硬块找的催乳师说可能不是积奶是囊肿。。唉。。

Ps,乳房有积奶的肿块的话揉开的话会疼吗,我完全没有疼痛的感觉,催乳师说可能是囊肿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:50
不如遗忘 发表于 2013-1-14 13:17
<br/>没有小白点,我怀疑是根本没那个孔,话说这位亲你是怎么知道奶孔在那里呢 ...
<br/><br/>我的RT也被宝吸破过,能看到很明显有个淡黄色的薄皮状的东西覆盖在RT上,那一块就让宝继续吸,通了之后能缓解奶块,而且会多出奶孔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:20
我家儿子一个多月的时候也是跟楼主一样,好几次从傍晚五点醒到凌晨三点,当时想要是一直这样,都要崩溃了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:21
满俩个月了就会好很多em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:36
呵呵,新手妈妈别着急哦,开始时候都是这样的呢,我宝宝黑白颠倒了四十多天呢,白天蒙头大睡,晚上就哇哇哭,怎么哄都不睡,全家都跟着黑白颠倒,后来突然就倒过来啦,现在六个多月了,还算是比较好带啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:05
月子里的宝宝是这样的,睡不踏实,哼哼唧唧!还有我的恶露七十多天才干净,还是吃重中药干净的,那个月把我折腾的...还有,我到现在也没好哪去,宝宝还是很闹人,当妈的就是辛苦,加油,慢慢熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:09
都是这样过来的,我家宝到了3个月才好带点;
<br/>我一个月子瘦了16斤呢!悲惨。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:24
除了宝宝吸,老公吸更有效。
<br/>
<br/>而且宝宝吸也会累,你奶量少了,他吃不饱,又饿,拼命吸。还是找老公把硬块吸掉吧。
<br/>
<br/>记得每次长一个硬块,如果当天不处理,变积奶,奶量就直接下降了。
<br/>
<br/>还有小孩子呢是很难拍的,我婆婆总喜欢拍隔,我从来没拍过一次,我是喂好,我抱着她不动,让她保持这个姿势,我玩IPAD,玩15分钟左右放床上,吐奶情况非常少。
<br/>
<br/>我以前不懂,吃完就仍床上,一动她,她就吐了。
<br/>
<br/>你假设一下,你自己和500ML白开水,再躺床上,能不恶心么,站一下再睡会更好。
<br/>
<br/>所以能竖抱了就竖抱拍,不能竖抱就别动保持会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:41
原来都这样啊,我哈以为我的宝宝折腾人呢,哎,都是一把辛酸史啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:47
用尿不湿吧,可以让你感觉少点烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:55
em40可怜的美妈啊 乳房硬块要快点想办法不然很容易发炎的 可以热帕捂了之后挤 把奶水全挤出来就好了 硬块的地方多揉 宝宝小是不好带 拉肚肚你话喂点妈咪爱试试 尿尿多是好处美妈不要嫌烦 吐奶也是很正常的是 大些了就好了
点击查看全文