要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝28天,我快崩溃了,各种问题各种麻烦。。

楼主: 不如遗忘
1960054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝5点多醒了到现在,4个多小时的时间,一直没睡,拉了两次,喂了4次,尿了7、8次,一直在不停的换包。我家宝宝一直吐奶,严重的时候都从鼻子喷出来,只要拍不出嗝就会吐,而且宝宝的嗝还不容易拍出来,十几分钟是正常的,最多的要40多分钟。
这四个小时就是在不停的喂,换尿布,洗屁屁,拍嗝。
我的一个乳房自从喂奶就是乳晕有硬块,乳房也有一个硬块,不论什么方法都消不下去,去医院检查不是炎症,做穿刺硬块就消失,几个小时又有。现在这边乳房的奶量只有另一边的三分之一,我的奶就只是勉强够。宝宝喝奶还有个毛病,总是吃一会儿就歇歇,一会儿再吃,完全不知道她是吃饱了还是歇会儿,总是喂完拍嗝出来又要吃。
今天侧切的伤口忽然开始疼。。而且恶露啊恶露,你怎么还在呢,你就不能不爱我吗。。。
em40有时候真想直接奶粉喂养了,我这个硬块找的催乳师说可能不是积奶是囊肿。。唉。。

Ps,乳房有积奶的肿块的话揉开的话会疼吗,我完全没有疼痛的感觉,催乳师说可能是囊肿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:02
你们都搜索飞机抱呀
点击查看全文
不如遗忘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:06
木易家 发表于 2013-1-14 14:29
<br/>如果肿块在下方,乳腺孔肯定不会在乳头上部位置,肯定不会这么弯曲长的。确定大概范围之后,仔细观察看看乳 ...
<br/><br/>催乳师说如果是奶结块的话揉起来会疼,可我的硬块完全不疼。。。弄的我都不确定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:22
我宝宝在月子里也是不睡的,出月后就爱睡了。我的恶露两个多月才干净,折腾两个多月好不容易停了10几天,又来了!
<br/>去医院,医生说来月事了。汗~~~不过现在就好多了,宝宝还是很爱闹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 19:15
月子里的孩子大多都这样,楼主耐心点,宝宝大点就好了。。。em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:26
wa上上签 发表于 2013-1-14 17:09
<br/>都是这样过来的,我家宝到了3个月才好带点;
<br/>我一个月子瘦了16斤呢!悲惨。。
<br/> ...
<br/><br/>em16为什么我宝儿也一样那么闹腾。也是我自己带。我怎么就瘦不下来呢。一两都不往下掉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:00
yueya0208 发表于 2013-1-14 15:06
<br/>我也还在月子里,还有11天满月,也是各种难过啊,特别是宝宝红屁股,都烂掉了,不知道怎么办才好,很烦啊, ...
<br/><br/>PP洗干净,抹芝麻油,芝麻油要熬过的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:02
女人真的好辛苦  男人们应该要多多体谅我们才是。现在我的宝宝五个多月了,好带多了   想想头几个月   真是不堪回首啊    奶水不够吃 宝宝天天闹 睡不好  天天把宝宝挂在身上吸啊吸的  又乳腺炎疼的要命  宝宝又不肯吃奶粉  还黑白颠倒,经常到晚上八九点钟醒一直醒到早上五六点   都是自己一个人带  总算是熬过去了  所以后面的麻麻们一定要相信自己
点击查看全文
不如遗忘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:29
楼上的妈妈真是辛苦,现在终于知道当妈不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:41 | 来自WAP
yueya0208 发表于 2013-1-14 15:06
<br/>我也还在月子里,还有11天满月,也是各种难过啊,特别是宝宝红屁股,都烂掉了,不知道怎么办才好,很烦啊, ...
<br/><br/>用护臀膏,有用的,我家的前几天也红了涂了几天护臀膏就好了,用的是薇姿的otbaby,有朋友推荐贝亲的也好用,你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:23
百分比幸福 发表于 2013-1-14 11:21
<br/>有时我也想喂奶粉了,真心觉得喂母乳麻烦事多,每天涨奶,流奶,衣服都穿不到干净的,哎,奶粉也有奶粉的麻 ...
<br/><br/>用防溢乳垫,还是母乳方便,我觉得。
点击查看全文