要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有月经结束3天就排卵的

楼主: 雨与乔
1466547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个疑问呀,我是1月1日来的YJ,1月6日结束的。在播种网知道了测体温,pL试纸,白带拉丝,我9日测pL明显强阳,也有拉丝现象,赶紧和老公AA了em37。这几天试纸就没有9日那么深了,体温也上升了。想问下JMM有没有和我情况相似的,月经结束3天就排卵的,大家交流下,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:16
雨与乔 发表于 2013-1-13 21:37
<br/>呵呵,第一次发贴呀,谢谢你的回答,偷偷问下那你抓住机会了吗?
<br/><br/>那个时候没准备,因为身体还没恢复好,不敢冒险,希望你能顺利喔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:00
希小牛 发表于 2013-1-14 11:17
<br/>额,我也是1号月经,6号完的,我上个月是第14天排的,于是我这个月12号也就是第十二天一大早去做了监测,结 ...
<br/><br/>我十一号晚有AA,十二号早晨白带拉丝,十二号晚上也有白带拉丝,不过试纸没有阳,没有安排同房,十三号一早BC以为能有个大大的卵胞呢,(我上个月用试纸测的话感觉也是十四天排的,虽然没有强阳,或阳,但却是大卫最深的一天)结果没有优秀卵胞,只有一个0.8的,内膜还是不错,0.92,医生说可能排掉了,也可能没有,谁知道呢,试纸反正没有上月的深,大卫连弱阳都不算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:03
希小牛 发表于 2013-1-14 11:17
<br/>额,我也是1号月经,6号完的,我上个月是第14天排的,于是我这个月12号也就是第十二天一大早去做了监测,结 ...
<br/><br/>还有我十二号晚上有跳绳,但右侧感觉太痛了,都不敢怎么跳呢,会不会跳的排掉了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:41
llugdu 发表于 2013-1-14 22:03
<br/>还有我十二号晚上有跳绳,但右侧感觉太痛了,都不敢怎么跳呢,会不会跳的排掉了呀 ...
<br/><br/>啊,排掉了你那个B超能看出来应该,我上面写的是右侧卵巢内可见大小1.4X0.8cm囊性区,形态欠规则,张力差,子宫后方可见液性区,深约1.4cm。所以医生说拍掉了=。=我是10号晚上白带拉丝的,就拉了那一次于是就A了~~~12号B超回来中午又补了一次A但是连医生都说这次也就是死马当活马医。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:17
希小牛 发表于 2013-1-15 17:41
<br/>啊,排掉了你那个B超能看出来应该,我上面写的是右侧卵巢内可见大小1.4X0.8cm囊性区,形态欠规则,张力差 ...
<br/><br/>也是,而且我的体温没有升高,看来是没有。不知道没有卵子排出,月经还会按时来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:14
没有排月经也会按时来吧!医生说不是每个月都会有优势卵泡的。
<br/>我已经排卵第5天了,还是木有任何感觉,估计木戏了,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:18
如心宝贝 发表于 2013-1-13 21:57
<br/>我和楼主的情况有点像呢!例假第11天排卵的。整比上个月早了4天!
<br/>1月1号来DYM,6号结束,7号就有拉丝白带, ...
<br/><br/>我情况跟你一样,我12月27末次月经,5号就强阳了。
<br/>有点担心打电话问我妈妈,我妈妈说还有人月经第七天排卵怀孕的呢。
<br/>而且我之前痛经去医院检查妇科,虽然我不知道查的是什么,但是每年我都去检查,医生都说我没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:21
llugdu 发表于 2013-1-13 22:05
<br/>我也是一号的月经,今天第十三天,去检测卵胞,没有优质卵胞,不知道是排掉了还是没有长大,预计是14号,15 ...
<br/><br/>看你的体温,不像是排了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:45
我看体温感觉也是没有排,今早比平时早半小时量体温,36.1,半小时后量又是36.25了,谁知道呢,就先按36.25记着,如果升温可能是排卵,不升就是第一次没有量好,不要抱太大的希望,会很累啊.
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 07:30
是呀,体温搞不懂,我今天早测又降了,难道今天排,昨天pLs2明显强阳,难道一个月排两次卵
点击查看全文