要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有月经结束3天就排卵的

楼主: 雨与乔
1467447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个疑问呀,我是1月1日来的YJ,1月6日结束的。在播种网知道了测体温,pL试纸,白带拉丝,我9日测pL明显强阳,也有拉丝现象,赶紧和老公AA了em37。这几天试纸就没有9日那么深了,体温也上升了。想问下JMM有没有和我情况相似的,月经结束3天就排卵的,大家交流下,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:00
楼主月经周期几天的呀?我是24天,行经7天,一般是第11天PL。去年是第10天AA的,然后就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:44
我就是在安全期中的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:50
我有过,一直这样
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:11
依依杨柳 发表于 2013-1-18 09:00
<br/>楼主月经周期几天的呀?我是24天,行经7天,一般是第11天PL。去年是第10天AA的,然后就有了 ...
<br/><br/>从前是28天,后来生化了就30天,可能和喝中药也有关吧。不过我17号又测到强阳了,我今早测也是强阳
<br/>我都晕了,难道一个月排两次卵
<br/>
<br/>
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:13
依依杨柳 发表于 2013-1-18 09:00
<br/>楼主月经周期几天的呀?我是24天,行经7天,一般是第11天PL。去年是第10天AA的,然后就有了 ...
<br/><br/>希望我也和你一样em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:23
来事前一天还排卵呢..我也奇怪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:46
雨与乔 发表于 2013-1-18 15:11
<br/>从前是28天,后来生化了就30天,可能和喝中药也有关吧。不过我17号又测到强阳了,我今早测也是强阳
<br/>我都 ...
<br/><br/>我之前那胎,由于没有经验,孕酮值低,胎停了。现在半年过去了,这次的月经和上次怀孕前的末次月经一样都是1号,希望宝宝这个月能回归我,总觉得是有某种缘分的。我没有用排卵试纸,不知道是11号还是13号排的,只是13号下午4点多小腹坠张,和来月经差不多,不知道是不是在排卵,因为12号下午AA过,所以13号就没AA,14号补了一次。希望宝宝在半年后同样的时间回来。亲爱的,别紧张,加油哦,一起好孕,等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:32
我这个月就是月经后第三天排卵的,所以可能卵泡没长好,体温上升的缓慢
点击查看全文