要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有月经结束3天就排卵的

楼主: 雨与乔
1465647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个疑问呀,我是1月1日来的YJ,1月6日结束的。在播种网知道了测体温,pL试纸,白带拉丝,我9日测pL明显强阳,也有拉丝现象,赶紧和老公AA了em37。这几天试纸就没有9日那么深了,体温也上升了。想问下JMM有没有和我情况相似的,月经结束3天就排卵的,大家交流下,呵呵

点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:36
嗯嗯,大家一样,都会好孕。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:43
我也有吃中药啊,如果有关系,我怎么一直测不到强阳呢,秀儿也没有到强阳,比阳还浅那么一点儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:50
楼主,你好,我周期是34天,上次月经是12月21号,可是第十一天下午去测排卵没有,但中午感觉排了一样。之后测到1月8号都没有优势泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:05
我以前都14天才排卵的,吃了黑豆就提前了,这个月是11,12号排卵的,也就是月经后5天的样子。
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:11
llugdu 发表于 2013-1-13 22:43
<br/>我也有吃中药啊,如果有关系,我怎么一直测不到强阳呢,秀儿也没有到强阳,比阳还浅那么一点儿 ...
<br/><br/>我从9号测到现在秀儿都是强阳,大卫是阳。晕了,这是怎么回事啊
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:13
至尊国国 发表于 2013-1-13 22:50
<br/>楼主,你好,我周期是34天,上次月经是12月21号,可是第十一天下午去测排卵没有,但中午感觉排了一样。之后 ...
<br/><br/>我对排卵也搞不懂了,希望有经验的姐妹赐教下
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:15
漠然VS风 发表于 2013-1-13 23:05
<br/>我以前都14天才排卵的,吃了黑豆就提前了,这个月是11,12号排卵的,也就是月经后5天的样子。 ...
<br/><br/>看来黑豆挺有效啊,只是不知排卵早,卵泡长的怎样啊,担心呀
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:17 | 来自WAP
如心宝贝 发表于 2013-1-13 21:57
<br/>我和楼主的情况有点像呢!例假第11天排卵的。整比上个月早了4天!
<br/>1月1号来DYM,6号结束,7号就有拉丝白带, ...
<br/><br/>对哦,我也是。我是7号例假,12号结束,13号有少量拉丝现象,并且PLSZ 测出弱阳,我11号开始喝姜汁红糖水,不知道是不是喝提前进入排卵期了,担心卵泡发育不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:05
雨与乔 发表于 2013-1-13 23:11
<br/>我从9号测到现在秀儿都是强阳,大卫是阳。晕了,这是怎么回事啊
<br/><br/>真的好晕啊,搞不清楚了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:17
额,我也是1号月经,6号完的,我上个月是第14天排的,于是我这个月12号也就是第十二天一大早去做了监测,结果是右侧貌似已经排掉了而且刚排不久。。。我10号晚上有白带拉丝,右边还痛,当时觉得太早了不可能排卵,但是又怕万一,就A了一次,我也纳闷为什么这个月会提前了2天呢
点击查看全文