要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有月经结束3天就排卵的

楼主: 雨与乔
1462247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个疑问呀,我是1月1日来的YJ,1月6日结束的。在播种网知道了测体温,pL试纸,白带拉丝,我9日测pL明显强阳,也有拉丝现象,赶紧和老公AA了em37。这几天试纸就没有9日那么深了,体温也上升了。想问下JMM有没有和我情况相似的,月经结束3天就排卵的,大家交流下,呵呵

点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:15
如心宝贝 发表于 2013-1-13 21:57
<br/>我和楼主的情况有点像呢!例假第11天排卵的。整比上个月早了4天!
<br/>1月1号来DYM,6号结束,7号就有拉丝白带, ...
<br/><br/>我前2个月生化过,后来喝了2个月中药,每个月喝9天,作用大约是调理内分泌及促孕,然后天天喝豆浆,偶尔跳跳绳,也不知这么早排卵和这些有没有关系,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:17
llugdu 发表于 2013-1-13 22:10
<br/>你的体温表呢
<br/><br/>呵呵,我一直木量过体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:21
雨与乔 发表于 2013-1-13 22:15
<br/>我前2个月生化过,后来喝了2个月中药,每个月喝9天,作用大约是调理内分泌及促孕,然后天天喝豆浆,偶尔 ...
<br/><br/>个人感觉可能有关系。
<br/>去年我喝过一个月中药,结果那个月例假第10天就排了;还有,之前有几个月例假第一天开始喝黑豆豆浆,好像也是第12、13天就排了。
<br/>就是觉得黑豆豆浆促卵泡长的太快,所以换成黄豆了。谁知道排的更早!晕em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:23
我也是月经完三天排卵的,连续几个月都这样,不过就是没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:25
我是三十一号的姨妈,今天拉丝了,昨天AA了。明早再补一次,我不测了。。
<br/>
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:25
我喝了2个月中药,作用是促孕及调理内分泌,天天坚持喝豆浆,偶尔跳跳绳,不知和这些有没有关系
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:27
听大家这么一说,我也很担心卵泡的问题
<br/>em25em25em25菩萨保佑
<br/>
<br/>
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:28
hualiyan 发表于 2013-1-13 21:36
<br/>我以前就是的,还怀过。进来讨论吧
<br/><br/>后来怎么样了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:31
因为周期短,月经干净第一天同房就怀了,以为安全期呢,后面吃了不该吃的药,被逼流了,刮宫后周期长了几天/
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:35
hualiyan 发表于 2013-1-13 22:31
<br/>因为周期短,月经干净第一天同房就怀了,以为安全期呢,后面吃了不该吃的药,被逼流了,刮宫后周期长了几天 ...
<br/><br/>抱抱,我们都会好孕的,加油
<br/>
点击查看全文