要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,雌二醇下降,还有希望吗?

楼主: 娟果儿
7546799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次停胎,这次怀孕28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕酮大于60,HCG776,雌677。33天孕酮42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2085,雌二醇744,38天孕酮,HCG3500,雌二醇733(B超内宫内4X7X8孕囊),医生开了HCG针每天1000个单位,孕酮从28天检查后每天20Ml,42天孕酮39,雌二醇608,HCG5500,刚开始发现怀孕时早上刷牙有点恶心,肚子一抽抽的,可35天后一点动静没有,也不恶心了,42天那天又突然恶心了一天,但之后又没了,今天44天了,每天都焦急的等待着,不知道我宝宝能坚持下来妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:57 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 09:06
<br/>你不是才48天吗?我按末次月经算已经60多天了啊!我是11月24号的末次月经,12月20号排卵的,话说没有过60 ...
<br/><br/>60天差不多过年'郁闷的。我再等等看会不会涨'希望有奇迹吧'我大嫂也是这样60多天流掉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:01
BaoOliling 发表于 2013-1-31 12:57
<br/>60天差不多过年'郁闷的。我再等等看会不会涨'希望有奇迹吧'我大嫂也是这样60多天流掉了。 ...
<br/><br/>你的HCG还在涨没有下降哦,都有希望的吧,而且你排卵或者着床晚了应该。像我就晚很多了。11月24号的月经,12月20号才排,而且我前几个月月经还是正常的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:11
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 13:01
<br/>你的HCG还在涨没有下降哦,都有希望的吧,而且你排卵或者着床晚了应该。像我就晚很多了。11月24号的月经 ...
<br/><br/>我32天的时候hcg都有441了,从数值上看应该不会晚,一早醒来觉得天都塌了'哎。郁闷。你12.20不是属于安全期吗'怎么会那时间排呢。我有和lgAA两次'一次12.25,一次1.8不知道那次怀的'郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:14
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 13:01
<br/>你的HCG还在涨没有下降哦,都有希望的吧,而且你排卵或者着床晚了应该。像我就晚很多了。11月24号的月经 ...
<br/><br/>那你现在已经67天了啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:18
BaoOliling 发表于 2013-1-31 13:11
<br/>我32天的时候hcg都有441了,从数值上看应该不会晚,一早醒来觉得天都塌了'哎。郁闷。你12.20不是属于安全 ...
<br/><br/>我是检测卵泡的 一直没长本来想放弃这个月了。我的医生不让我放弃啊,那个时候基本隔天检测一次的,12月13号检测了还没有大于10MM的,哪个时候我真心想放弃了,觉得医生是为了多赚几次BC的钱,他是让我15号去的,我不想去了,后来过了一天想想还是算了,再做一次也就多花68快钱。就去了。也是这次检测给了我希望啊,幸亏当时没放弃。19号就有19MM+了,因为我排卵障碍,就是光长不排的那一种。所以当天用针灸破卵泡了。21号再去BC检测已经排了,我估计是20号排的,有时候排卵会延迟的啊,这个问题不大只要排就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:29
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 13:18
<br/>我是检测卵泡的 一直没长本来想放弃这个月了。我的医生不让我放弃啊,那个时候基本隔天检测一次的,12月1 ...
<br/><br/>哎,你在45天就看见胎心'还是有希望。我48天连芽都没有医生还说说'谁说你怀孕了(做B超那个)我无语对她,我这还是蜜月宝宝,心疼死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:31
russell100 发表于 2013-1-31 10:36
<br/>MM跟我预产期一样呢,现在你是采取什么措施保胎啊?我孕56天就是昨天去b超,还没看到胚芽,无限担心!现 ...
<br/><br/>可是你的hcg很高哦'相对她来说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:36
BaoOliling 发表于 2013-1-31 13:29
<br/>哎,你在45天就看见胎心'还是有希望。我48天连芽都没有医生还说说'谁说你怀孕了(做B超那个)我无语对她 ...
<br/><br/>哪里是45天啊,我1月28号如果按末次月经算是60多天啊。我按排卵算也是53天啊,而且HCG才5000多。。。 45天看不到很正常的啊,一般都是50多天可以看见的,个别人60多天,70多天才看见的都有啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 13:38
russell100 发表于 2013-1-31 10:36
<br/>MM跟我预产期一样呢,现在你是采取什么措施保胎啊?我孕56天就是昨天去b超,还没看到胚芽,无限担心!现 ...
<br/><br/>你的胚胎显示只有5周大啊,5周看不见正常的,我是7周多快8周才看到的,是BC显示的孕周7W+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:50
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 13:36
<br/>哪里是45天啊,我1月28号如果按末次月经算是60多天啊。我按排卵算也是53天啊,而且HCG才5000多。。。 45 ...
<br/><br/>是哦'我以为你怎么45天就看见了
<br/>你只做了一次bc哦。人家13万都没看见胎心,你真是厉害哦。一定要好好保住
点击查看全文