要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,雌二醇下降,还有希望吗?

楼主: 娟果儿
7558599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次停胎,这次怀孕28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕酮大于60,HCG776,雌677。33天孕酮42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2085,雌二醇744,38天孕酮,HCG3500,雌二醇733(B超内宫内4X7X8孕囊),医生开了HCG针每天1000个单位,孕酮从28天检查后每天20Ml,42天孕酮39,雌二醇608,HCG5500,刚开始发现怀孕时早上刷牙有点恶心,肚子一抽抽的,可35天后一点动静没有,也不恶心了,42天那天又突然恶心了一天,但之后又没了,今天44天了,每天都焦急的等待着,不知道我宝宝能坚持下来妈?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:35
BaoOliling 发表于 2013-1-31 13:50
<br/>是哦'我以为你怎么45天就看见了
<br/>你只做了一次bc哦。人家13万都没看见胎心,你真是厉害哦。一定要好好保住 ...
<br/><br/>恩,以前几次值低但是勉强有80%多的隔天翻倍,医生说隔天66%就是宫内孕,所以没有让我做BC直接给我保胎了。然后当时他跟我说要我HCG上万后做BC看有没有胎心了。哪知道后面翻倍不行了。。一个星期翻一倍,等到53天的时候才5600,我忍不住就要求做BC了,当时上BC台的时候真的怕死了,好怕医生说什么也没有,结果他问我多少天了, 我说按末次月经算已经60多天了,但是周期不准,应该在50来天左右,他说对的,现在7周的样子。然后我问有心搏了吗,他说有了。。。然后我就松了一口气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:58
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 13:38
<br/>你的胚胎显示只有5周大啊,5周看不见正常的,我是7周多快8周才看到的,是BC显示的孕周7W+ ...
<br/><br/>就是b超出来的数值只有5周多,才让人担心,按照月经算都8周了,就算吧推迟排卵8天跟着床晚再推迟几天,也应该有6周了,但b超显示我孕囊大小就只有5周多,反正就是不安心,这两天睡不着,就算睡着都会惊醒,又会想到宝宝难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:58
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 13:38
<br/>你的胚胎显示只有5周大啊,5周看不见正常的,我是7周多快8周才看到的,是BC显示的孕周7W+ ...
<br/><br/>希望咱们宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:59
BaoOliling 发表于 2013-1-31 13:31
<br/>可是你的hcg很高哦'相对她来说
<br/><br/>我hcg比她高,但 孕囊小,只有5周多的大小,医生说跟我的周期不符咯,希望大家都顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:01
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 11:45
<br/>在我看的那个医生哪里有一个女的跟我情况差不多也是不翻倍,当时医生让他打针吃药,他没吃。后来28号我去 ...
<br/><br/>希望我的还来得及吧!我也很后悔之前没多找个医生问保胎的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:38
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 14:35
<br/>恩,以前几次值低但是勉强有80%多的隔天翻倍,医生说隔天66%就是宫内孕,所以没有让我做BC直接给我保胎了 ...
<br/><br/>有胎心还是有希望的'你下次什么时候验血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:40
russell100 发表于 2013-1-31 15:01
<br/>希望我的还来得及吧!我也很后悔之前没多找个医生问保胎的事!
<br/><br/>为什么我孕囊比你大都没有卵黄囊。55555555。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:41
BaoOliling 发表于 2013-1-31 15:38
<br/>有胎心还是有希望的'你下次什么时候验血啊?
<br/><br/>2月2号吧,那天回老家过年去了,要坐4个小时的车。中午到了就去医院验下血。。像我们这样保胎的都要时刻检测的。不然什么时候HCG降了都不知道,又不能经常做BC。不过我的HCG估计查了也没什么用,主要是查孕酮跟雌二醇了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 15:42
russell100 发表于 2013-1-31 15:01
<br/>希望我的还来得及吧!我也很后悔之前没多找个医生问保胎的事!
<br/><br/>12月27号排卵你是检测排卵的吗。我是检测12月20号排卵的 比你早了一周。那我是7周,你5周+也是有可能的啊,比着床比我晚几天的话你就是5周+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:47
奥利奥丶 发表于 2013-1-31 15:42
<br/>12月27号排卵你是检测排卵的吗。我是检测12月20号排卵的 比你早了一周。那我是7周,你5周+也是有可能的啊 ...
<br/><br/>嗯,我也是b超+排卵试纸结合知道具体排卵时间的,希望是这样吧,打算今天找个中医把脉看看!
点击查看全文