要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,雌二醇下降,还有希望吗?

楼主: 娟果儿
7452599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次停胎,这次怀孕28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕酮大于60,HCG776,雌677。33天孕酮42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2085,雌二醇744,38天孕酮,HCG3500,雌二醇733(B超内宫内4X7X8孕囊),医生开了HCG针每天1000个单位,孕酮从28天检查后每天20Ml,42天孕酮39,雌二醇608,HCG5500,刚开始发现怀孕时早上刷牙有点恶心,肚子一抽抽的,可35天后一点动静没有,也不恶心了,42天那天又突然恶心了一天,但之后又没了,今天44天了,每天都焦急的等待着,不知道我宝宝能坚持下来妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:39
娟果儿 发表于 2013-1-14 15:01
<br/>我手机看不到签名,你现在多少周了?
<br/><br/>现在52天了。。。。45天的时候看到胎心了。HCG一周才涨1千,孕酮一直掉。。。
<br/>今天又抽血了,马上去拿结果,也蛮紧张的。。。
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:42 | 来自WAP
超级小龙崽 发表于 2013-1-14 15:39
<br/>现在52天了。。。。45天的时候看到胎心了。HCG一周才涨1千,孕酮一直掉。。。
<br/>今天又抽血了,马上去拿结 ...
<br/><br/>今天结果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:16
娟果儿 发表于 2013-1-14 18:42
<br/>今天结果怎么样?
<br/><br/>还是一样,涨了一千,HCG7990,孕酮81normal。我都淡定了。。。看到没跌就好。。。
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:12 | 来自WAP
超级小龙崽 发表于 2013-1-15 09:16
<br/>还是一样,涨了一千,HCG7990,孕酮81normal。我都淡定了。。。看到没跌就好。。。 ...
<br/><br/>一周长一千吗?现在多少周了?B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:34
娟果儿 发表于 2013-1-15 10:12
<br/>一周长一千吗?现在多少周了?B超看看
<br/><br/>今天是53天了,连续几次都是这个情况啊,你看我签名。45天B超有胎心,但HCG这么不理想,还是很担心。。。我现在是每周查一次血。到10周天再去B超。
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:31 | 来自WAP
超级小龙崽 发表于 2013-1-15 11:34
<br/>今天是53天了,连续几次都是这个情况啊,你看我签名。45天B超有胎心,但HCG这么不理想,还是很担心。。。 ...
<br/><br/>你有QQ没?我加你聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:37
em25LZ过几天去做看看B超 能看到胎芽胎心 应该就比较没问题了 我这个星期去 希望能看到 宝宝加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:52
大白兔子宝宝 发表于 2013-1-14 09:33
<br/>我自己买了黄体酮吃着,打算过几天再去查,只要宝宝没有主动离去我就会继续保的,祝宝宝好运 ...
<br/><br/>吃什么呀,直接打针,吃效果不明显,要是低的厉害,吃就晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:53
超级小龙崽 发表于 2013-1-15 11:34
<br/>今天是53天了,连续几次都是这个情况啊,你看我签名。45天B超有胎心,但HCG这么不理想,还是很担心。。。 ...
<br/><br/>坚持打HCG, 我那时也是,打的HCG和黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:02
zhanglongyufei 发表于 2013-1-15 16:53
<br/>坚持打HCG, 我那时也是,打的HCG和黄体酮针
<br/><br/>谢谢MM的鼓励和支持,可是我打了HCG也涨不上去啊,真不知道该怎么办?你那时是什么情况啊?em25
点击查看全文