要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,雌二醇下降,还有希望吗?

楼主: 娟果儿
7456099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次停胎,这次怀孕28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕酮大于60,HCG776,雌677。33天孕酮42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2085,雌二醇744,38天孕酮,HCG3500,雌二醇733(B超内宫内4X7X8孕囊),医生开了HCG针每天1000个单位,孕酮从28天检查后每天20Ml,42天孕酮39,雌二醇608,HCG5500,刚开始发现怀孕时早上刷牙有点恶心,肚子一抽抽的,可35天后一点动静没有,也不恶心了,42天那天又突然恶心了一天,但之后又没了,今天44天了,每天都焦急的等待着,不知道我宝宝能坚持下来妈?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:27
超级小龙崽 发表于 2013-1-15 17:02
<br/>谢谢MM的鼓励和支持,可是我打了HCG也涨不上去啊,真不知道该怎么办?你那时是什么情况啊? ...
<br/><br/>我当时是HCG翻倍不好,孕酮第一天查25.9,隔天就9.3了,医生让赶紧打针,我就打了,打了几天又去查,HCG好一点了,医生让再坚持打,我打了两盒,才停的,但黄体酮是一直打满三个月的,中间有两次有点褐色的,医生让我那两天加点量,等没有了再恢复原来的量,后来我就没去看医生了,一直坚持到打满三个月,宝宝很健康哦~
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:37 | 来自WAP
zhanglongyufei 发表于 2013-1-16 08:27
<br/>我当时是HCG翻倍不好,孕酮第一天查25.9,隔天就9.3了,医生让赶紧打针,我就打了,打了几天又去查,HCG ...
<br/><br/>你HCG应该比我好吧?我是慢啊慢的
点击查看全文
娟果儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:43 | 来自WAP
超级小龙崽 发表于 2013-1-14 15:39
<br/>现在52天了。。。。45天的时候看到胎心了。HCG一周才涨1千,孕酮一直掉。。。
<br/>今天又抽血了,马上去拿结 ...
<br/><br/>你从开始就翻倍不好吗?但见胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:52
娟果儿 发表于 2013-1-16 09:43
<br/>你从开始就翻倍不好吗?但见胎心了吗?
<br/><br/>MM你看我的签名啊。。。45天见胎心了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:53
zhanglongyufei 发表于 2013-1-16 08:27
<br/>我当时是HCG翻倍不好,孕酮第一天查25.9,隔天就9.3了,医生让赶紧打针,我就打了,打了几天又去查,HCG ...
<br/><br/>可是我的HCG是涨的特别不好哦!哎,不去管,安心养胎,70天去B超,过了10周应该就安全了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:23
超级小龙崽 发表于 2013-1-16 09:53
<br/>可是我的HCG是涨的特别不好哦!哎,不去管,安心养胎,70天去B超,过了10周应该就安全了。 ...
<br/><br/>看你数值,孕酮在下降,你有及时补孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:44
娴宁宝宝 发表于 2013-1-16 10:23
<br/>看你数值,孕酮在下降,你有及时补孕酮吗?
<br/><br/>45天后开始打黄体酮了,1月14日查血,孕酮81normal,HCG还是很差,才7990,一周涨一千。继续保胎中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:54
超级小龙崽 发表于 2013-1-16 10:44
<br/>45天后开始打黄体酮了,1月14日查血,孕酮81normal,HCG还是很差,才7990,一周涨一千。继续保胎中。。。 ...
<br/><br/>放松心态,继续保胎,相信自己和宝宝!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:58
娴宁宝宝 发表于 2013-1-16 10:54
<br/>放松心态,继续保胎,相信自己和宝宝!加油!
<br/><br/>谢谢MM,有好消息了告诉你~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:19
娟果儿 发表于 2013-1-16 09:37
<br/>你HCG应该比我好吧?我是慢啊慢的
<br/><br/>我不记得了,反正医生说不太好,所以要及时打针补充,如果打了针还不好就不行,打了针翻倍好的话就没事~
点击查看全文