要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

三个半月的宝宝一次只吃30,三四小时一次,是怎么回事?

楼主: 小甜甜贝儿
1741750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

妹妹的儿子,三个半月了,混合喂养,白天吃奶粉,一次只能吃30,偶尔吃60,三四小时吃一次,晚上吃母乳二次,也是吃一会就睡,二天一次大便,睡眠正常,运动发育也挺好的,白天爱哭^

就是吃的太少了,所以现在好瘦,目前才10斤(出生时6斤),会是什么原因呢,有什么办法让他多吃点??

点击查看全文
十二级宝宝 |
刘贰 发表于 2013-1-13 16:46
<br/>还迷信微量元素检查呢???
<br/>尼玛发了详细的说明贴论坛不让贴!!!!!!!
<br/>直说一句,孩子太能吃不是好事 ...
<br/><br/>他们家的一顿只吃30,实在是吃的太少了。就算奶量加倍也远远谈不上过度喂养!
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-1-13 18:19
<br/>……虽说过度喂养不好,但3、4个小时才吃30ml的奶粉,也太少了吧……一个白天能有几个3小时啊,就算一白天 ...
<br/><br/>体重有正常增长么?三个半月才长了4斤!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2013-1-13 19:44
<br/>体重有正常增长么?三个半月才长了4斤!!!
<br/><br/>那么,白天为什么不母乳呢?如果觉得单次少,为什么不加餐呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 |
应该是厌奶期到了
点击查看全文
天使宝宝 |
童童猪 发表于 2013-1-13 20:15
<br/>我宝宝也吃的少,一天总奶量才五百到六百之间,前天去检查,贫血,血色素才86,缺锌缺铁,急得我现在想死的 ...
<br/><br/>母乳吗?你可以多补钙铁锌。。每天两袋牛奶,一片葡萄糖酸锌片
点击查看全文
天使宝宝 |
是不是不爱喝奶粉啊?吃的太少了,长肉也少。
点击查看全文
十级宝宝 |
不爱吃甜的吧。我两个宝宝都不喜欢吃奶粉,她们宁可喝药喝水就是不吃牛奶,现在小女儿我这几天用少食多餐法,不用定时间,以前定时间4个小时都不饿,现在她玩一会喝一下,
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝才一个多月就吃110ml了,3个小时吃一次,阿会吃太多了?没吃饱就哭
点击查看全文
五级宝宝 |
吃睡时啾啾耳朵或小手,他会继续吃,奶量逐渐加,我家宝宝也是混合喂养,不睡着不吃奶,开始最大吃60ml,现在吃到100ml了,4小时吃一次。
点击查看全文
九级宝宝 |
小雨荷 发表于 2013-1-13 23:30
<br/>母乳吗?你可以多补钙铁锌。。每天两袋牛奶,一片葡萄糖酸锌片
<br/><br/>奶粉啊!!急死我了
<br/>
点击查看全文