要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

三个半月的宝宝一次只吃30,三四小时一次,是怎么回事?

楼主: 小甜甜贝儿
1742150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

妹妹的儿子,三个半月了,混合喂养,白天吃奶粉,一次只能吃30,偶尔吃60,三四小时吃一次,晚上吃母乳二次,也是吃一会就睡,二天一次大便,睡眠正常,运动发育也挺好的,白天爱哭^

就是吃的太少了,所以现在好瘦,目前才10斤(出生时6斤),会是什么原因呢,有什么办法让他多吃点??

点击查看全文
六级宝宝 |
我家仔也是瘦,三个半月了才12斤,一直母乳喂养,没加过奶粉,也不懂得是母乳不够他吃得少,还是我的奶不养娃。不过娃精神会好问题应该不大,因为每个小孩都是独立的个体。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家女宝吃的也不多,三个月净重13斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
这个,我就不是很清楚了,我家宝宝也吃的不多,但没那么少,我家三个半月的时候吃100多点,也是两三个小时要吃了,晚上也是一样的,2个月有14斤,四个月有17斤,生出来有8.2斤,白天和晚上都爱闹,我也不知道怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 |
小小菜一碟 发表于 2013-1-13 16:38
<br/>会不会是缺锌呢?为什么大家都在为宝宝吃得少发愁只有我一个人在努力的控制我儿子的食量啊!我家的大胃王吃 ...
<br/><br/>你真的担心吃太多吗?我宝宝出生时5斤8两,两个半月的时候14斤了,现在三个月接近16斤了,我还担心她不够吃呢?em27看来是我担心太多余了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
和爸妈一样 发表于 2013-1-14 15:59
<br/>你真的担心吃太多吗?我宝宝出生时5斤8两,两个半月的时候14斤了,现在三个月接近16斤了,我还担心她不够 ...
<br/><br/>长了这么多怎么会不够吃呢,宝妈多虑了!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
是不是不喜欢这种奶粉?宝妈换一种试试?我家现在四个多月,每次吃150,四小时一次,半夜不吃
点击查看全文
天使宝宝 |
刘贰 发表于 2013-1-13 16:46
<br/>还迷信微量元素检查呢???
<br/>尼玛发了详细的说明贴论坛不让贴!!!!!!!
<br/>直说一句,孩子太能吃不是好事 ...
<br/><br/>就是啊。我发现论坛有很多有营养的帖子是不让发的,上次有人说给宝宝睡觉用朱 砂,很多妈妈追捧,跟帖都十几页,我发了个驳斥的帖子,居然给我删了,尼玛含大量的汞都敢给宝宝用,真不知道版主是怎么想的。
<br/>中央电视台都曝光了微量元素检查就是一个骗局,特别是钙的测定,根本没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
刘贰 发表于 2013-1-13 16:46
<br/>还迷信微量元素检查呢???
<br/>尼玛发了详细的说明贴论坛不让贴!!!!!!!
<br/>直说一句,孩子太能吃不是好事 ...
<br/><br/>刚知道了不让查微量元素,之前还打算三个月给宝宝查呢,论坛怎么还不让发帖?过度喂养是不好,可宝宝吃奶量起码要和正常值差不多吧,楼主家的宝宝吃的确实是有点太少了,一只吃30.月子里的宝宝也是一次吃60的。而且体重长的也少,正常体重出生的宝宝,三个月后体重是要翻倍的。也就是说楼主家宝宝应该12斤左右差不多。
点击查看全文
四级宝宝 |
估计是厌奶期吧,我觉得主要看孩子的精神状态,只要没有问题,就不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 |
janldog 发表于 2013-1-14 16:24

就是啊。我发现论坛有很多有营养的帖子是不让发的,上次有人说给宝宝睡觉用朱 砂,很多妈妈追捧,跟帖都 ...

以前听说过有的论坛是被商人包养的,这个不用说明了呵呵。今天发了国际母乳会的一篇帖子,关于母乳喂养的优越性,直接被删帖了。看着论坛大量的奶粉贴和大量并不科学的育儿贴泛滥,本来还想发些帖子希望能和妈妈们一起分享,一起学习的,看来我想的 可能太天真了
点击查看全文