要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄备孕的JM进来交流,经历一年的备孕失败终于决定3月份去妇幼做造影了75-79楼附上本次造影的详细过程和就医细节供姐妹们参考

楼主: 小小-阳
2065484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是73年高龄备孕,08意外怀孕当时不知道吃药了,去医院我们当时看了俩个医生一个年纪大的说没事一个年轻的说不能要,我们是因为一次没有做预防怀上的所以当时医生说不能要我们也担心害怕小孩不健康,想着怀孕着么容易把这个做了以后在怀,也就没多犹豫就做了,(现在想想真不应该轻易就放弃一条生命)结果悲催的是药流过程不顺利出血时间一个多月,好不容易打吊瓶止住血了想着等两个月恢复好了备孕呢结果老公又生病一下耽误了两年,11年好不容易老公病好了,我们开始备孕并去了妇幼保健院做了检查结果没有什么大的问题,当月开始检测卵泡时发现卵泡发育不好,检测两个月后子宫内膜分型也变的不理想了(BC型),医生让下一个月开始做促排卵治疗试试,和老公回到家在网上一查发现说促排卵掌握不好的话容易引起卵巢早衰,我年纪大了害怕没促好弄成早衰就惨了,跟老公商量后决定还是保守治疗,于是老妈给我找了个中医开始了漫长心酸的备孕之路。希望老天的惩罚早点过去,请赐我一个天使吧我会用我全部的生命去爱护她。让我们在备孕路上互相交流共同努力em25

点击查看全文
小小-阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小小-阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:28
俺82年滴算高龄不?在小城市,周围比俺小滴个个都一结婚就生娃。弄得俺跟一老太婆似的。
点击查看全文
小小-阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:37
吃货丽 发表于 2013-1-29 17:28
<br/>俺82年滴算高龄不?在小城市,周围比俺小滴个个都一结婚就生娃。弄得俺跟一老太婆似的。 ...
<br/><br/>妹妹你绝对的不是高龄,别给自己压力,也别在意身边人的眼光,管他们背后说什么只要没说到咱当面就当不知道,多跟我们这些真真的高龄比比哟
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:40
小小-阳 发表于 2013-1-29 17:37
<br/>妹妹你绝对的不是高龄,别给自己压力,也别在意身边人的眼光,管他们背后说什么只要没说到咱当面就当不知 ...
<br/><br/>在大城市,70后都不算高龄啊。可是在小城市,人们的观念太传统而且太爱八卦这些事情了。好像毕业工作结婚生娃,然后人生就没事了一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:25
我也是82年的,周围同龄的朋友同事都有宝宝了,我是真真的急啊!可上天就是喜欢跟我们急的人开玩笑,宝宝就是不来,我们该怎么办呢?现在中药调理中,跪拜观音菩萨请赐予我个健康可爱的宝宝吧!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:35
74年的,去年5月胎停育。备孕三个月未果。加油!这月一定能怀上,我就不信了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:41
周围陆续生孩子怀孕的,胎停后一直很坚强,昨晚放声大哭,老公劝我要随缘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:47
71年的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:57
我是74年的,着急呀,这个月本没抱有希望,都没怎么刻意安排AA,就12日晚上做完了就去洗澡的,19日早上老公睡醒后一时兴起AA了一下,也没去洗手间就睡了一个回笼觉大概半个多小时。就这么两次一向很准时的24日应该来的大姨妈却偏偏不来了,26日,27日早上测晨尿白板,28日就测了秀儿一根,很浅的印子,今天29日用了3个牌子测,大卫白板,秀儿还是浅印,康乃格就明显比秀儿深一点点,心里忐忑了,不知道会不会诈胡啊

下面是今天早上测得,1月29日早上8点,拍照的时间是晚上,光线的关系可能看不太清楚。
最上面绿色的是大卫,中间蓝色的是秀儿,下面黄色的是康乃格。
我自己看的话秀儿很淡只有水印,康乃格很明显。
点击查看全文