要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄备孕的JM进来交流,经历一年的备孕失败终于决定3月份去妇幼做造影了75-79楼附上本次造影的详细过程和就医细节供姐妹们参考

楼主: 小小-阳
2070184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是73年高龄备孕,08意外怀孕当时不知道吃药了,去医院我们当时看了俩个医生一个年纪大的说没事一个年轻的说不能要,我们是因为一次没有做预防怀上的所以当时医生说不能要我们也担心害怕小孩不健康,想着怀孕着么容易把这个做了以后在怀,也就没多犹豫就做了,(现在想想真不应该轻易就放弃一条生命)结果悲催的是药流过程不顺利出血时间一个多月,好不容易打吊瓶止住血了想着等两个月恢复好了备孕呢结果老公又生病一下耽误了两年,11年好不容易老公病好了,我们开始备孕并去了妇幼保健院做了检查结果没有什么大的问题,当月开始检测卵泡时发现卵泡发育不好,检测两个月后子宫内膜分型也变的不理想了(BC型),医生让下一个月开始做促排卵治疗试试,和老公回到家在网上一查发现说促排卵掌握不好的话容易引起卵巢早衰,我年纪大了害怕没促好弄成早衰就惨了,跟老公商量后决定还是保守治疗,于是老妈给我找了个中医开始了漫长心酸的备孕之路。希望老天的惩罚早点过去,请赐我一个天使吧我会用我全部的生命去爱护她。让我们在备孕路上互相交流共同努力em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:16
苓苓的天使 发表于 2013-1-29 19:57
<br/>本帖最后由 苓苓的天使 于 2013-1-29 19:58 编辑 我是74年的,着急呀,这个月本没抱有希望,都没怎么刻意 ...
<br/><br/>应该是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 20:18
小臭贝315 发表于 2013-1-29 20:16
<br/>应该是好孕了
<br/><br/>照片上看得出吗?康乃格实物看更清楚一点。毕竟年纪大了,备孕这么久,这次真的很忐忑。
点击查看全文
小小-阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:56
17396258 发表于 2013-1-27 13:03
<br/>我是77年的,11年6月才备孕,检查过激素,BC过都没问题,就等着了,12年吃过4个月的中药,12月监测卵泡,原来是卵 ...
<br/><br/>妹妹,不要紧偶然的一次黄素不要紧的,注意观察
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:22
我老婆也算高龄了~去年怀上后快三个月时停孕,这次又怀上,有了上次经验开始保胎 抽血化验,吃药打针,现在快5个月了,加油!菩萨会保佑我们的em25em25em25。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:51
79年的,刚刚红军来了,加油!!!
点击查看全文
小小-阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:13
无香茉莉 发表于 2013-1-30 12:51
<br/>79年的,刚刚红军来了,加油!!!
<br/><br/>我这月也失败了,推迟2天1.26好红军驾到,这月虽然推迟但是是我吃中药以来第一次排完卵12后来月经,以前都是10-11天就来了,希望下个月也能达到12天,看网上好多姐妹说排完卵后有积液是好现象,证明输卵管没堵塞,我虽然没检查过输卵管但是一直按不通治疗吃药也半年多了,每个月都想着能好孕结果一个月一个月的失望,这次下定决心在试一个月不行就去医院做个造影看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:26
小小-阳 发表于 2013-1-30 11:56
<br/>妹妹,不要紧偶然的一次黄素不要紧的,注意观察
<br/><br/>这个月没等到黄素化我就打针了,估计我以后就得月月打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:36
83的,二次自然流产,至今仍在努力中~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:49
苓苓的天使 发表于 2013-1-29 19:57
<br/>本帖最后由 苓苓的天使 于 2013-1-29 19:58 编辑 我是74年的,着急呀,这个月本没抱有希望,都没怎么刻意 ...
<br/><br/>能看见印子,今天有加深吗?祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:49
76大龄龙姐报道,大家有消息一定要分享!
点击查看全文