要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg有长,而且有翻倍,但是孕酮一直在降,怎么办???

楼主: 菱祗蛇宝宝
4504777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
38天,βhcg是1800,孕酮是21ng
42天,βhcg是6300,孕酮是16ng
51天,βhcg是32000,孕酮是15ng

我都快疯了,请问这是怎么回事啊???而且我没有出血,没有腹痛,没有任何异常,怎么孕酮一直在降??

求问好心人,谢谢!!!
点击查看全文
菱祗蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:57
加油,想想 发表于 2013-1-13 18:14
<br/>555,我也是降低啊。前几天还有二十的,现在才十几…过几天复查看看情况 ...
<br/><br/>我好像不能添加好友,还没那个权限。也不能留言和发站信……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:02
不用担心了,HCG很好,孕酮低可以靠药物补充的,保持好心情最重要哦em71
点击查看全文
菱祗蛇宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:10
小米粥888 发表于 2013-1-13 19:02
<br/>不用担心了,HCG很好,孕酮低可以靠药物补充的,保持好心情最重要哦 ...
<br/><br/>谢谢mm!!唉,今天为了孕酮低的事,我都哭得稀里哗啦的,现在感觉好对不起宝宝啊!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:16
宝妈别担心,我HCG翻倍也很好,孕酮也有往下掉,现在5个多月了,2个多月的时候吃了黄体酮。医生开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:17
菱祗蛇宝宝 发表于 2013-1-13 18:57

我好像不能添加好友,还没那个权限。也不能留言和发站信……

没关系,以后加。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:26
菱祗蛇宝宝 发表于 2013-1-13 17:54
<br/>医生没开孕酮片,只开了黄体酮的针剂。5天的量。:(
<br/><br/>那听医生的就好,我们这边是如果孕酮低于20的话是针剂加药品的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:28
我今天也是刚查出来孕酮低,好低,40天只有12,桑心死了都
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:42
糖糖煜 发表于 2013-1-13 14:24
<br/>额,为什么我有95?
<br/><br/>单位不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:42
菱祗蛇宝宝 发表于 2013-1-13 14:35
<br/>谢谢!!我倒是没有出血,连网上说的什么褐色分泌物或者褐色白带都没有。内裤的颜色干干净净的。 ...
<br/><br/>别担心,我和你时间差不多,42天时孕酮才17点多,吃了黄体酮三天再测已经长到快30了,该服药还是要吃的,不敢冒险呀,准备吃完两盒药再去测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:33
现在很多人怀孕了都是孕酮指数偏低的。我身边的所有朋友亲戚同事都是,打针吃药升上去就没事了。
点击查看全文