要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg有长,而且有翻倍,但是孕酮一直在降,怎么办???

楼主: 菱祗蛇宝宝
4506777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
38天,βhcg是1800,孕酮是21ng
42天,βhcg是6300,孕酮是16ng
51天,βhcg是32000,孕酮是15ng

我都快疯了,请问这是怎么回事啊???而且我没有出血,没有腹痛,没有任何异常,怎么孕酮一直在降??

求问好心人,谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:23
跟楼主一样,hcg升,孕酮降,唯一不同的是,我还有褐色物呢,吃药打针还是一样,担心死啦,昨天居然暗红色的了,吓得我马上跑医院去了,加针,黄体酮跟hcg,每天打,开了7天,今天打了,褐色物少了,希望打完后没事,保佑啊,来之不易的宝贝em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:51
kikiye 发表于 2013-1-13 14:21
<br/>那你就打吧,有的人打了黄体酮以后会有出血现象,你也不要担心,我那个时候就是孕酮低,后来打针保胎到80 ...
<br/><br/>打黄体酮会出血吗?我现在就是打了黄体酮一天和吃保胎药一天就开始有暗咖啡色分泌物,但不多,而且伴有一点腹痛,医生又开了打HCG的针,这样胎儿能保住吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:06
孕酮降了不好哦。我就孕酮低打的黄体酮到12周,感觉补黄体酮吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:08
楼主要留意孕酮的数值哦,听听医生的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:14 | 来自WAP
补充孕酮吧,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:37
建议楼主还是打针或者吃药保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:38
我当初也是这样孕酮一直降,医生除了安慰我什么措施都没采取,但娃一直发育很好~
<br/>过了8周就不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:04
这个是因人而异的,有的人天生激素水平就比较较低
<br/>我前三个月的时候,HCG翻倍情况非常好,但孕酮从27降到21,医生还恐吓说要住院保胎,但我没管,到现在五个多月了,宝宝非常健康
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:15
和我一样的情况,后来医生开了5针,再然后就吃药,现在3个月了,挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:22
我最开始的时候也是孕酮低,打的针。。。打完针就开始孕吐反应,直到现在。。。em27
点击查看全文