要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕38+1生出双胎龙女,报喜了(附上宝宝出生第一天照片)

楼主: 799294486
81674235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝: 20121122_100625.jpg

大宝: 20121122_100546.jpg   

2012年11月22日,孕38+1剖出双胎龙女,大宝5.82斤,小宝5.2斤,一直没来报喜,现在宝宝50天,报喜会不会晚了点。。。em46

点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 |
sy.z 发表于 2013-1-13 17:45
<br/>接足月棒。
<br/><br/>好运传给你,加油em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
小乐乐他妈 发表于 2013-1-14 10:39
<br/>真的太幸福了,好幸运!
<br/><br/>祝福你的宝宝健康成长呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱你!宝贝们! 发表于 2013-1-13 18:07
<br/>宝妈的运气太好了!好幸福啊!
<br/><br/>谢谢,希望你家宝贝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜恭喜啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-13 18:32
<br/>接足月棒喔,我的大小狗蛋也要加油足月生产喔
<br/><br/>肯定会足月生产的,亲,后期要多卧床休息呢em78
点击查看全文
十一级宝宝 |
大宝小宝都乖乖 发表于 2013-1-13 18:37
<br/>接足月棒。宝宝好可爱
<br/><br/>好运传给你,加油哦,胜利在望了呢em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
肉包子妈妈 发表于 2013-1-13 21:44
<br/>恭喜恭喜,祝母女们都健康!
<br/><br/>谢谢亲,也祝福你们平安健康em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
小叶-BB 发表于 2013-1-13 19:38
<br/>恭喜,接足月棒,楼主介绍一下心得经验吧
<br/><br/>亲,要什么心得经验呀em71
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
799294486 发表于 2013-1-14 12:24
<br/>肯定会足月生产的,亲,后期要多卧床休息呢
<br/><br/>谢谢,你大概从多久开始休息的,上班上到多久?
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaoyuer712 发表于 2013-1-14 09:23
<br/>恭喜恭喜啊,能告知孕妈生产期胖了多少斤吗
<br/><br/>亲,我孕前130,现在146em16,以前的衣服全都穿不下了呢,现在还是穿的孕妇装em17
点击查看全文