要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕38+1生出双胎龙女,报喜了(附上宝宝出生第一天照片)

楼主: 799294486
81677235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝: 20121122_100625.jpg

大宝: 20121122_100546.jpg   

2012年11月22日,孕38+1剖出双胎龙女,大宝5.82斤,小宝5.2斤,一直没来报喜,现在宝宝50天,报喜会不会晚了点。。。em46

点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 |
< _妻丶 发表于 2013-1-14 10:59
<br/>好幸福的妈妈,我也要双宝
<br/><br/>亲,好运会降临的,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 |
酷妈王子 发表于 2013-1-14 11:37
<br/>羡慕双宝妈!小龙女都很可爱!
<br/><br/>谢谢酷妈王子哦,祝福你跟宝宝健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 |
静静爱家 发表于 2013-1-14 11:38
<br/>最羡慕双宝的妈妈勒
<br/><br/>亲,一个宝宝也很幸福的呢,双宝是要付出双份的辛苦的呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐乐78 发表于 2013-1-14 12:07
<br/>今天去医院开了住院单了,明天去住院了,准备后天剖了,希望我家两宝贝顺利健康的来到我身边! ...
<br/><br/>亲,会一切顺利平安的,为你祈祷em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-14 12:27
<br/>谢谢,你大概从多久开始休息的,上班上到多久?
<br/><br/>我五个月以后就不上班了,因为公司离家太远,要骑电瓶车很久呢。不过,我一直是自己在家做饭吃,直到生呢。腿脚还是可以的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
799294486 发表于 2013-1-14 12:32
<br/>我五个月以后就不上班了,因为公司离家太远,要骑电瓶车很久呢。不过,我一直是自己在家做饭吃,直到生呢 ...
<br/><br/>我前三个月就没上班,看来后面也没必要去了呀,去了也只能上一个月,是吧,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-14 12:36
<br/>我前三个月就没上班,看来后面也没必要去了呀,去了也只能上一个月,是吧,呵呵 ...
<br/><br/>要依自己身体情况而定吧,我群里的一姐妹一直上到生呢,不过,我们双胎的危险性比较大,还是在家休息比较好,尤其是后期,容易假性宫缩,虽然我没有过,但群里好多姐妹都出现了,要多卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 |
799294486 发表于 2013-1-14 12:30

亲,会一切顺利平安的,为你祈祷

em32能像你一样我就很满足了!我就担心宝宝体重不够!希望一切顺利!剖腹产是不是很痛啊,我好怕怕哟,今天产检我宫高都45了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐乐78 发表于 2013-1-14 12:42
<br/>能像你一样我就很满足了!我就担心宝宝体重不够!希望一切顺利!剖腹产是不是很痛啊,我好怕怕哟 ...
<br/><br/> 现在一般足月体重都够的,放心好了,你宫高跟我一样好像。剖腹产还可以,就是我们双胎子宫撑的很大,生完肚皮好丑的em49
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
799294486 发表于 2013-1-14 12:41
<br/>要依自己身体情况而定吧,我群里的一姐妹一直上到生呢,不过,我们双胎的危险性比较大,还是在家休息比较 ...
<br/><br/>好的,谨记,还是小心点好
点击查看全文