要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

2月15日第三次人授,3月2日宣布失败,准备转战试管!

楼主: MAYSS
43173128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日排卵后第一次人授,12月22日姨妈到,正式宣布第一次以失败告终。

12月26日正式开始第二个周期,打尿促13天。

1月8日BC卵泡长到22*16,11:00分打6000单位破卵针。

1月9日人授,1月10日BC卵泡已排。现在第五天,啥感觉都没有,难道又失败了。备孕6年,我快接受不了一次次的失望了,希望菩萨保佑我这次能成功,也希望所有还在求子路上的姐妹们都能如愿。

1月23日,人授后第十四天,早早孕白板。
1月24日,有粉色白带,超强来姨妈的感觉。努力了这么久还是失败了。
到底是什么原因啊?快崩溃了,要好好考虑一下是继续促排还是先休息一个周期。已经连续促排二个周期了。
1月25日红军到,1月27日复诊开始新的周期。
1月29日开始打丽申宝75单位,开了五支。
2月3日复诊,没有大的泡泡,继续开4支丽申宝。
2月7日复诊,泡泡还很小,医生建议换回国产针,每天打112单位,开了4天。
2月11日复诊,右边泡泡17,左边12,内膜10a。继续打112单位,开了2天。
2月13日复诊,右边泡泡还是17,不知是不是每次去监测医生都不同,所以数值不准。医生要求当天再打112单位,2月14日打破卵针,15日早上人授。
3月2日姨妈到,又一次失败。
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:48
我未测啊!无勇气测,上次失败大哭了一场,这次吾敢测。想坚持到最后一刻。但又想早点开奖,如果失败就停药等姨妈到,看下一个周期能不能赶在过年前。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:39
MAYSS 发表于 2013-1-21 18:48
<br/>我未测啊!无勇气测,上次失败大哭了一场,这次吾敢测。想坚持到最后一刻。但又想早点开奖,如果失败就停药 ...
<br/><br/>一样 没有勇气测
<br/>今天拉肚子 好难受 我一般来月经前都是会拉肚子的
<br/>不知道该期盼什么了 难受
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:30
宝儿,我今早起床忍不住测了,白板一枚,唉,又失败了!这个周期都不知道是否继续呢,如果继续那有可能大年初一当天做,虽然有医生上班。
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:06
好伤心!又失败了。23号测早早孕白板,今天有粉色白带,看来红军快到了。信心崩溃,感觉再来一次也不会成功。em29em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:42 | 来自WAP
我是第一次人授,成功皆大欢喜。不成我再不做了,自己慢慢要。老天会再合适的时间给我们一个孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:27
大家别伤心,慢慢等吧,我第十天的时候都没有感觉也测不出来呢。但第十二天的时候就有看到第二条了。
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:39
我第二次又失败了。备孕多年,现在年纪大了,身体变差了,感觉自己不抓紧时间以后会更艰难。我老公说我压力太大,所以不成功。
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:41
倔强的小草 发表于 2013-1-24 19:42
<br/>我是第一次人授,成功皆大欢喜。不成我再不做了,自己慢慢要。老天会再合适的时间给我们一个孩子的。 ...
<br/><br/>希望你一次成功em25
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:42
冰冰§ 发表于 2013-1-24 20:27
<br/>大家别伤心,慢慢等吧,我第十天的时候都没有感觉也测不出来呢。但第十二天的时候就有看到第二条了。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!希望我很快像你一样中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:29

RE: 1月9日人授,现在第五天啥感觉都没有,又没戏了吗?

MAYSS 发表于 2013-1-24 22:39

我第二次又失败了。备孕多年,现在年纪大了,身体变差了,感觉自己不抓紧时间以后会更艰难。我老公说我压力 ...

抱抱,今天我来月经了,难受  其实我也备孕好久了,这第一次人授失败了。安慰自己收拾心情继续
点击查看全文