要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

2月15日第三次人授,3月2日宣布失败,准备转战试管!

楼主: MAYSS
43176128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日排卵后第一次人授,12月22日姨妈到,正式宣布第一次以失败告终。

12月26日正式开始第二个周期,打尿促13天。

1月8日BC卵泡长到22*16,11:00分打6000单位破卵针。

1月9日人授,1月10日BC卵泡已排。现在第五天,啥感觉都没有,难道又失败了。备孕6年,我快接受不了一次次的失望了,希望菩萨保佑我这次能成功,也希望所有还在求子路上的姐妹们都能如愿。

1月23日,人授后第十四天,早早孕白板。
1月24日,有粉色白带,超强来姨妈的感觉。努力了这么久还是失败了。
到底是什么原因啊?快崩溃了,要好好考虑一下是继续促排还是先休息一个周期。已经连续促排二个周期了。
1月25日红军到,1月27日复诊开始新的周期。
1月29日开始打丽申宝75单位,开了五支。
2月3日复诊,没有大的泡泡,继续开4支丽申宝。
2月7日复诊,泡泡还很小,医生建议换回国产针,每天打112单位,开了4天。
2月11日复诊,右边泡泡17,左边12,内膜10a。继续打112单位,开了2天。
2月13日复诊,右边泡泡还是17,不知是不是每次去监测医生都不同,所以数值不准。医生要求当天再打112单位,2月14日打破卵针,15日早上人授。
3月2日姨妈到,又一次失败。
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:33
M宝儿 发表于 2013-1-25 19:29
<br/>抱抱,今天我来月经了,难受  其实我也备孕好久了,这第一次人授失败了。安慰自己收拾心情继续 ...
<br/><br/>我已经是第二次失败了,宝儿,想请问你是不是打算接着做第二次,我在犹豫是继续做还是休息一个周期!好烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:40

RE: 1月9日人授,现在第五天啥感觉都没有,又没戏了吗?

MAYSS 发表于 2013-1-25 19:33

我已经是第二次失败了,宝儿,想请问你是不是打算接着做第二次,我在犹豫是继续做还是休息一个周期!好烦 ...

我也在考虑这个问题,还没有和老公商量,过年了不想继续跑医院,想等月经第三天去见了医生再做决定
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:01
宝儿,我也约左第三天去看医生,到时听医生的按排,自己不想考虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:26 | 来自WAP
MAYSS 发表于 2013-1-24 22:41
<br/>希望你一次成功
<br/><br/>谢谢!我有信心,我们都会成功,早晚的事!
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:47
倔强的小草 发表于 2013-1-25 21:26
<br/>谢谢!我有信心,我们都会成功,早晚的事!
<br/><br/>谢谢!但我现在最缼乏的就是信心,好怕自己坚持不下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:07
看过医生了吗? 今天去医院跟医生说停一个周期,主要还是过年了 同事有2个请假回老家的 我还要值班 找不到替班的同事 没有时间去医院人受。决定暂停一个周期,和老公去了中医那里抓了中药调理下身体一人10副不到900元 希望会有效果。
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:22
我继续下一个周期,明天开始打促排针。换了另一个牌子的促排针,希望能赶在过年前做!
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:29
其实我本来也想停一个周期,去到医院问医生她只说都可以,之后就开针给我了。而我自己又想着过年期间如果做完在家就可以好好休息,不用上班,所以继续吧,反正抱着这次还不行就做试管的心态。
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:51
2月3日复诊,医生说一个大的卵泡都没有,看来我必须在过年期间跑医院了。唉,最惨是过年期间找不到诊所打针。怎么办?难道现在放弃,好不甘心啊!
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:25
2月7日复诊,泡泡只有1.2,加大剂量再打四天,年二十九开始测排卵,大年初二复诊。希望新年新希望!一切顺顺利利!
点击查看全文