要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

父/母再婚,你能接受吗?

1093326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (5)
53.33% (32)
38.33% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:39
我父亲也再婚了,前一段时间我做了个很伤心的梦,梦到我妈和我现在的阿姨都要来照顾我月子,我说让我阿姨来,因为我妈身体不好,来了肯定照顾不了,说不定还得我照顾她,然后醒了心里很不安,在想阿姨是不是在我心里已经取代了妈妈的位置,自己也居然会嫌弃妈妈身体不好...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:30
我爸妈好多年感情不好了,不过他们还是等我结婚后才离婚的。现在都再婚了,希望他们幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:07
纠缠了很多年,我父母也离了。是我妈要跟我爸离的,原因很多的,自很小的时候我妈说我爸在外边相好的一直不断,回家有时还打我妈,现在和我弟弟都成家了,我妈也没什么好顾的就离了。为了这事我爸还打电话来骂我,说我没良心的支持我妈跟他离婚。我都委屈死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:34
包包Mum 发表于 2013-1-13 13:18
<br/>我就是单亲家庭长大的
<br/>没什么的,就看父母找的是什么样的人
<br/>如果找的人 善良 负责任 也会对你好的
<br/>
<br/><br/>我也是单亲家庭,估计我妈思想做得好,我之前就同意的,没啥不同意的,现在好好的,我觉得吧,老妈幸福就好,子女牺牲点,为老妈多想点就OK啦,反正都有自己的家庭了,老妈如果还老来没伴的话,我觉得挺对不起我妈的,觉得他挺孤独的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:14
你能天天给他做饭洗衣收拾屋子吗?
<br/>你能天天陪他聊天吗?
<br/>他不舒服你能天天在身边吗?
<br/>估计哪个子女都做不到,所以只要他过得好,有什么的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:14 | 来自WAP
原来有这么多父母再婚的生活都过的那么好。下面简单说说楼主的经历吧!我妈在我父亲病故后的几个月里就把那个老头带到我家,准确的说是住进我家吧!当时我外在工作,住进我家时没问过我们意见,我也是后来才知道他住在我家那么久了。其实我也不反对再婚,只是他住进我家来我特别反对,我妈就我一个女儿,我怎么可能跟他住一屋檐下?非亲非故?更家何况这房子是我把一生的心血打拼来的,凭什么让给他?明知道我反对也偷偷住在我家,因为那老头,我妈经常生我的气,比如说我不提前打电话就回家啊!那个老头爱喝酒,从住进我家后家里到处摆放着酒,还堆满了赌博用的书报,这点我是特别不能容忍的。也是因为他,我妈再也没关心过我,以至于我生小孩就在家附近医院生我妈也不愿意陪我过夜,更别说帮我带孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:16
接受!但是看那个人人品怎样。。我非常希望我妈咪能找个伴以后生病什么的有个人能照顾。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:19
动感部落 发表于 2013-1-14 12:34
<br/>我也是单亲家庭,估计我妈思想做得好,我之前就同意的,没啥不同意的,现在好好的,我觉得吧,老妈幸福就 ...
<br/><br/>对呀,只要是父母离异后再婚找的伴儿,善良、负责任,对家人朋友都好就行了!这没什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:25 | 来自WAP
后来有次我回家,在回家的路上碰到一街坊,她跟我打了声招呼,远远地指向一家店口说:你叔叔在那…。我当时很诧异,谁是我叔叔?我没叔叔!!她见我一脸茫然,说了句:在你家住了那么久还不知道啊?!!我顺势看过去,那老头神采奕奕,衣冠楚楚,怎么看都不像个赌鬼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:41 | 来自WAP
还有就是那老头并没丧偶,说来好笑,那么大年纪了儿子都三十多岁了还说当年父母做主的婚姻,他是出于无奈才跟他老婆结婚的,他老婆配不上他!!而且听说他老婆有乳腺疾病!!多么没良心的人啊,忘恩负义,一日夫妻还百日恩呢!难道真是:夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞?
点击查看全文