要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

父/母再婚,你能接受吗?

1094526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (5)
53.33% (32)
38.33% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:29
04年我老娘才死了三个月.我老爹就跟另一个女人好上了,
<br/>那时被我知道.跟我老爹在家里大闹一顿.
<br/>老爹边哭边说,因为我老妈死了以后他太寂寞了.
<br/>听这话的心情真是难过死了, 矛盾纠结得没法形容.
<br/>一边心痛老娘老爹20多年的感情就这么抵不过三个月.
<br/>一边痛恨老爹怎么这么薄情寡义.
<br/>但是闹到最后我老爹还是跟那女人家跟那女人同居去了.
<br/>我06出嫁.我老爹马上跟那女人打结婚证.搬到我家里来.
<br/>最后为了老爹的"幸(性)福",我是睁只眼闭只眼,
<br/>可这后妈太恶心了. 对我弟不好.整天赚我弟工资少, 工作不光面,
<br/>然后整天拾掇我老爹骂我弟.让我爹把钱全给她管.
<br/>我弟为这事反复搬出家好几次.最后被我几个姑姑又搬回去.
<br/>她把老爹的钱全拿到她自己的儿子用去.
<br/>反正我现在是讨厌全世界的后妈,真的和白雪公主她后妈有得一比.
<br/>烂女人.贪心小气.
<br/>就我老爹这种用下半身思考的老男人上了她的当,跟她再婚.
<br/>现在每次一说到钱的话题.我老爹才知道后悔.可后悔也没P用了,
<br/>妈的,钱都帮人家养儿子去了.自己儿子钱都舍有得给花.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:15 | 来自WAP
橘夏 发表于 2013-1-14 19:29
<br/>04年我老娘才死了三个月.我老爹就跟另一个女人好上了,
<br/>那时被我知道.跟我老爹在家里大闹一顿.
<br/>老爹边哭边说 ...
<br/><br/>橘夏,我真的特别能理解你的心情,我们的经历实在太相似了。也许你比我还幸运,她拿你家的钱只是供自己的儿子,长大要是有良知还能叫你一声姐姐。而我呢?我妈自从跟了那男的之后也学会了赌博,我结婚老公家拿的礼金都被他们赌光了,这也就算了,最让人生气的是还占着我家,我现在真是有家回不得。也不知道他给我妈灌输了什么思想致使我妈那么听他的话,那么不理解我这个女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:58
搬张板凳晒太阳 发表于 2013-1-14 20:15
<br/>橘夏,我真的特别能理解你的心情,我们的经历实在太相似了。也许你比我还幸运,她拿你家的钱只是供自己的 ...
<br/><br/>那是那个女人跟她前夫的儿子.
<br/>不是跟我老爹生的.
<br/>哎,我和你真的好像.我现在也是能不回家就不回家,
<br/>回家一看那老娘们的肥脸我就腻她.
<br/>我原来在家本来有个我专门的房间,
<br/>结果她一来,不知道怎么跟我老爹说的,叫我弟搬到我房间去住了,
<br/>然后他们自己去住我弟的房间,
<br/>原来我亲妈亲爹住的房间他们就拿来当客厅.
<br/>你不知道我多郁闷啊.自己的家连个自己的一点点地方都没有了,
<br/>我家一栋楼那么大,那么多房间,他们都要这样做.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 01:10
       08年3月我妈胃癌过世,6月我研究生毕业后回到家乡一所学校工作,老爸突然说要领结婚证,我很是吃惊。老妈才刚过世不到100天,一方面感情上接受不了,另一方面也想再了解一下对方,于是表示反对,但是我爸却坚持要结婚。
<br/>    08年底,两人偷偷去领了结婚证,但是没有住在一起,那女人只是一个月来我家住几天;
<br/>    09年10月我结婚,09年底,老家的房子被拆,老爸想搬来和我老公一起住,这样可以省了房租以及很多花销;我没有同意,让他们两老口自己租房住,既然已经结婚,当然应该住在一起;
<br/>    09年至今,他们一直租房住,房租由政府给的过渡费支付;我爸原来的小买卖由于搬家没有做了,现在主要在小区当保安来维持生计,一年365天没有一天假期,上一个星期白班一个星期夜班;我每年不定时给他一些钱、买烟买酒或者衣服什么的,一年加起来大概5、6千元吧。
<br/>     老爸马上60岁了,现在的生活状况是如果1个月的工资没有按时发,他就没有钱生活,抽最便宜的烟喝最便宜的酒,不走亲戚(因为没钱)没有朋友(租住在方便现在老婆跳舞的地方,远离的原来的圈子)。继母每天准时去跳舞,风雨无阻。
<br/>     这几天,我爷爷生病住院,3个儿子轮流照看,但我爸没有时间,他要挣钱养家。我也没时间,要带小孩,那就只能我出钱了。
<br/>     也想过老爸年龄大了,让他别上班了,但是他们两人一个月两千多的生活费我可是给不起,老公上博,今年7月才正式上班。就算能够拿的出来,但是老公估计也不情愿,况且还有公公婆婆呢。
<br/>    现在我爸经常抱怨自己没有钱,我也常常在想如果他当时不坚持要再婚的话会怎么样呢?应该是更我们住在一起,没事带带小孙子,空闲时打打麻将,偶尔出去旅游旅游。原有的存款、连带政府给的政府的各种补贴应该都是妥妥当当的收在自己的荷包里。
<br/>    以后会怎么样呢?政府盖的房马上就能住上了,社保金明年满了60岁应该能拿到了,那时继母的社保应该也能办下来了。希望他们能一直能够携手走下去,毕竟我也希望父亲能够幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:30 | 来自WAP
橘夏 发表于 2013-1-14 21:58
<br/>那是那个女人跟她前夫的儿子.
<br/>不是跟我老爹生的.
<br/>哎,我和你真的好像.我现在也是能不回家就不回家,
<br/>
<br/><br/>如果有条件的话跟弟弟另外找个地方安家吧!你现在结婚了,可以选择不回去看她的脸色,但是弟弟就不同了,不仅要供养着她,还要被她说三道四。可想而知有多不好过,虽说分开住对你们来说是很不公平的,但是既然做父亲的选择了她也只能这样了,无法改变的东西我们只能选择默默接受况将来你弟弟还要成家,到时肯定跟你弟媳矛盾多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:47 | 来自WAP
micaliu 发表于 2013-1-15 01:10
<br/>08年3月我妈胃癌过世,6月我研究生毕业后回到家乡一所学校工作,老爸突然说要领结婚证,我很是吃惊 ...
<br/><br/>我也一直在寻思着那个问题:风雨同舟几十年,究竟什么力量能促使他们那么快从悲痛中走出来,走向新的婚姻…在他们意识中,究竟子女重要还是老來伴重要??本是心全意供养家,到头来却被蒙着供养着毫无关系的一个外人整整7年!!现在,我心彻底凉了。哪天让我再碰到那人,我指不定会做出什么事来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:08
只要他们开心,我就觉得是好的,也会为他们开心
点击查看全文