要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

30号或31号排卵的姐妹有消息了没?

楼主: 加油2013
591428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第四五天就开始乳房痛,小腹痛等各种姨妈感,为什么从昨天开始症状消失了,乳房怎么按也不痛,明天是姨妈日,以前都是等姨妈来了症状才没的,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:41
我体温一直没有降下来,昨天测到得是意念印,今天是水印,有一点点加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:44
我也没成功!等下次了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:46 | 来自WAP
我也降温了 估计今天明天姨妈杀到 这样推算就是30/31排卵的 1号升温的 可是为啥就不中呢 这个月打算监测下卵泡试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:00 | 来自WAP
daylucky 发表于 2013-1-13 08:46
<br/>我也降温了 估计今天明天姨妈杀到 这样推算就是30/31排卵的 1号升温的 可是为啥就不中呢 这个月打算监测下 ...
<br/><br/>我也应该31左右排的,是推后了4天排卵。月经也推后4天,今天月经推后6天沒来,休温沒降,测不到红线。前二天有经前腹痛涨,?现在又消失了。不知道什么惰情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:17
早上测大白板em57
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:19
宝贝快来89 发表于 2013-1-13 08:38
<br/>我是31号排的     今天早上测了    失望的小队长       赶紧让我当上中队长呀 ...
<br/><br/>看mm的体温不错啊,不要放弃哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:46
我也是30号PL,明天是DYM日,连续四天大卫ZZY都有加深了,打算下午去验血了,希望有结果,让YM十个月不来em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-13 09:55
我已经凉拌了,不测了,肯定没了的,月经前的胸部痛也来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:24
我大概30号左右排卵的,这几天一直有肚子轻微疼,胸胀的症状,不知道这个月是不是又没戏了.没有勇气测ZZY,算日子应该是今天或者明天来DYM,真希望DYM她老人家离我远远的.em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:34 | 来自WAP
十全大补 发表于 2013-1-13 09:00
<br/>我也应该31左右排的,是推后了4天排卵。月经也推后4天,今天月经推后6天沒来,休温沒降,测不到红线。前 ...
<br/><br/>我和美美好象哦,也是31号排的,最近这两天也没症状了,明天姨妈日,体温也不降,zzy白板啊,伤不起啊!
点击查看全文