要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

30号或31号排卵的姐妹有消息了没?

楼主: 加油2013
593128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第四五天就开始乳房痛,小腹痛等各种姨妈感,为什么从昨天开始症状消失了,乳房怎么按也不痛,明天是姨妈日,以前都是等姨妈来了症状才没的,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:47
这个周期症状帝啊!着床痛,着床降温,第三层体温,小腹刺痛,饭前饭后恶心反胃••••••••还有好多,我都不惜的写了,本来抱着很大的希望,唉••••••都是浮云em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:50
十全大补 发表于 2013-1-13 09:00
<br/>我也应该31左右排的,是推后了4天排卵。月经也推后4天,今天月经推后6天沒来,休温沒降,测不到红线。前 ...
<br/><br/>我好想也快出现你这样的情况了,是不是紧张的月经失调了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:53
加油2013 发表于 2013-1-13 09:19
<br/>看mm的体温不错啊,不要放弃哦
<br/><br/>我也觉得这个月体温挺漂亮的    可是今天都第13天了  连个影都没有   估计明天或者后天大姨妈得来了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:55
em27等待啊!1号排卵的,今天胸痛也消失了,不知是好还是坏啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:15
31排的,10日测出来粉印,这几天有加深,但还没强阳。我打算过三周去建档,造b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:21 | 来自WAP
我也是明天来姨妈,今天rt不是很疼了,体温还是高温,7天zzy测出弱弱阳的,但是后来测就白板了,我也不抱希望,坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:25
希望看到大家好消息呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:17
今天zzy还是白板,还是没降温,身体不是很舒服,倒是希望快点给个结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:56
DYM今早驾到了 em29em29 高温36.8-37.07了12天左右 昨天降到36.71,今天36.6 早上DYM就来了
<br/>
<br/>这么看是31号PL的 30号AA了 为啥就不中呢em29em29 三个月都是这个样子,难道AA要精确到小时吗 LG精子没检查过,要不要补点什么呢,这个月我打算去做PL监测去了em29em29
点击查看全文