要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月4号排的有开奖的么?

楼主: m小宝快来m
714948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号排的亲有开奖的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:27 | 来自WAP
至尊麒麟王 发表于 2013-1-13 07:22
<br/>我都来姨妈了 1月3-4号左右排的。哎
<br/><br/>这么早就来YM 高温几天阿 是不是黄体不足阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 07:31
Ji晓54 发表于 2013-1-13 07:27
<br/>这么早就来YM 高温几天阿 是不是黄体不足阿
<br/><br/>我月经12月13日的排卵晚啊。是啊 我排卵第九天来月经了。我也不知道什么原因,本以为有希望的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 07:42
至尊麒麟王 发表于 2013-1-13 07:31
<br/>我月经12月13日的排卵晚啊。是啊 我排卵第九天来月经了。我也不知道什么原因,本以为有希望的呢 ...
<br/><br/>这个和排卵早晚没关系的 正常情况下排卵后高温一般12到14天 最多16天 如果持续18天怀孕可能很大。你4号排的 现在来YM了 高温最多才8天 最好去医院看看吧
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:02 | 来自WAP
至尊麒麟王 发表于 2013-1-13 07:31
<br/>我月经12月13日的排卵晚啊。是啊 我排卵第九天来月经了。我也不知道什么原因,本以为有希望的呢 ...
<br/><br/>亲爱的,我也觉得你的姨妈来的有点早,以前也是这个样子的么?
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:06 | 来自WAP
夏语冰蓝 发表于 2013-1-13 02:25
<br/>今天测大卫排卵试纸接近阳,继续测吧!等测到强阳了再测早早孕!
<br/><br/>昨天晚上我测的秀儿plsz,很淡很淡的粉,因为一直在吃药,估计也是吃药造成的,你测到阳真好,祝你好孕啊!!
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:08 | 来自WAP
我爱宝宝爸爸 发表于 2013-1-13 06:21
<br/>各位的体温怎么样啊,凌晨测偶尔36.9,36.8多些,睡到早上十点测37.1,前天下午还测到36.6的,我以前高温期 ...
<br/><br/>我几乎也没有白带,嘻嘻,好巧啊昨天晚上也拉肚子了,一天真的是神经质了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:21 | 来自WAP
至尊麒麟王 发表于 2013-1-13 07:22
<br/>我都来姨妈了 1月3-4号左右排的。哎
<br/><br/>亲那你的黄体功能不太好'这么早就来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 08:31 | 来自WAP
昨天大白板,今天开始不测了,等十八号月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:45
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 08:06
<br/>昨天晚上我测的秀儿plsz,很淡很淡的粉,因为一直在吃药,估计也是吃药造成的,你测到阳真好,祝你好孕啊 ...
<br/><br/>呵呵!借你吉言!但是我一直没测体温!太懒!嘿嘿em67只知道前天晚上睡觉一身汗,昨晚没出汗也不热!哎!有点儿失望啊!
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:55 | 来自WAP
雪牛牛 发表于 2013-1-13 08:31
<br/>昨天大白板,今天开始不测了,等十八号月经
<br/><br/>我昨天测也是大白板,正想今天要不要测呢,怕还是白板啊
点击查看全文