要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月4号排的有开奖的么?

楼主: m小宝快来m
721348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号排的亲有开奖的么
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 08:57 | 来自WAP
真的希望听到1月4号排的mm有好消息的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:05
四号排的。。这个月很怪的,周期超长,经后35天才排的卵。。不知道是不是出什么问题了。这样算来这个周期至少要48天了。。。天哪。最近几天都在测,各种白板。老天行行好吧em17
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:09 | 来自WAP
超级豆豆龙 发表于 2013-1-13 09:05
<br/>四号排的。。这个月很怪的,周期超长,经后35天才排的卵。。不知道是不是出什么问题了。这样算来这个周期至 ...
<br/><br/>我也是大白板,你有什么症状么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:28
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 09:09
<br/>我也是大白板,你有什么症状么?
<br/><br/>刚排卵那两天PP多,现在没症状了。我以前第一次怀的时候,7天晚上测到,第二次10天晚上。第二次9天的时候,PLSZ就开始加深了。(不过两次怀孕都在八九周的时候胎停了)现在啥情况没有,唉。。羡慕周期短的MM,一年多几次机会
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:33 | 来自WAP
超级豆豆龙 发表于 2013-1-13 09:28
<br/>刚排卵那两天PP多,现在没症状了。我以前第一次怀的时候,7天晚上测到,第二次10天晚上。第二次9天的时候 ...
<br/><br/>七天就测到啦,我九天测还是大白板,今天第十天不敢测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:56
昨晚,小腹闷痛,睡得难受啊!今早体温又升了点,不过LF胀但很柔软,16号DYM是不是要来了!
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:16 | 来自WAP
坚持不懈520 发表于 2013-1-13 09:56
<br/>昨晚,小腹闷痛,睡得难受啊!今早体温又升了点,不过LF胀但很柔软,16号DYM是不是要来了! ...
<br/><br/>有没有测zzy啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 10:28
m小宝快来m 发表于 2013-1-13 08:55
<br/>我昨天测也是大白板,正想今天要不要测呢,怕还是白板啊
<br/><br/>呵呵,我是肯定不在测了,要还是白板心里多难受,过几天也该来月经了,就不浪费试纸啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:32
我3号有浅印
点击查看全文
m小宝快来m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:41 | 来自WAP
艾小咪 发表于 2013-1-13 10:32
<br/>我3号有浅印
<br/><br/>zzy有浅印啦?真好!
点击查看全文