要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停后有让广安门中医院陈瑞雪中药调理的姐妹吗?进来聊一聊

18903455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月份开始吃陈主任的药的,到现在四个月了。先说说我吃完药后身体的改善吧!胎停流产后4个月月经每次来都是一个礼拜淋漓不尽,而且颜色发黑,要不就是褐色的,吃完陈主任的药后月经5天就彻底干净,而且颜色也红了。以前每次都会有乳房涨疼的现象,现在偶尔一次会有那么一点点。以前晚上总是睡不着,现在躺下就着,但还是多梦,可能我心事比较重,有点事我就挂心上,对睡眠也有影响。我也要乐观点,长舒一口气,好舒服em70泡完脚困了,明天继续聊。em30

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:31
难忘12希望13 发表于 2013-2-25 13:28
<br/>貌似陈医生已经不在玛丽坐诊了,有姐妹知道她还在哪家私立医院坐诊吗?
<br/><br/>宣武流动医院
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:36
幸运宝宝201314 发表于 2013-3-1 11:31
<br/>宣武流动医院
<br/><br/>宣武流动医院怎么挂号有人知道吗?陈大夫那天出诊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:07
wubing926 发表于 2013-3-9 18:36
<br/>宣武流动医院怎么挂号有人知道吗?陈大夫那天出诊呢?
<br/><br/>有预约电话周六日出诊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 00:57
我在陈大夫这喝了三个半月中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:15
小芽胎宝 发表于 2013-3-11 00:57
<br/>我在陈大夫这喝了三个半月中药了
<br/><br/>你感觉怎么样,让你解除避孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 00:05
幸运宝宝201314 发表于 2013-3-12 17:15
<br/>你感觉怎么样,让你解除避孕了吗?
<br/><br/>下个月可以解除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:08
幸运宝宝,你知道陈瑞雪的预约电话吗?她在外面医院看诊的预约电话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:02
音欠木子 发表于 2013-3-24 10:08
<br/>幸运宝宝,你知道陈瑞雪的预约电话吗?她在外面医院看诊的预约电话
<br/><br/>现在出诊的打电话不给预约了,只能自己去广安门挂号下次才能约。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 00:41 | 来自WAP
亲 请问你在陈瑞雪大夫那里看吗?我胎停两次了也想找她看看,听说挂号很难,给玛丽打电话也不在那儿了,我看你说的在宣武流动医院是吗?那儿好挂号吗?周几在那里?请指点一二!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:15
唉,太远了
点击查看全文