要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

胎停后有让广安门中医院陈瑞雪中药调理的姐妹吗?进来聊一聊

18908755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月份开始吃陈主任的药的,到现在四个月了。先说说我吃完药后身体的改善吧!胎停流产后4个月月经每次来都是一个礼拜淋漓不尽,而且颜色发黑,要不就是褐色的,吃完陈主任的药后月经5天就彻底干净,而且颜色也红了。以前每次都会有乳房涨疼的现象,现在偶尔一次会有那么一点点。以前晚上总是睡不着,现在躺下就着,但还是多梦,可能我心事比较重,有点事我就挂心上,对睡眠也有影响。我也要乐观点,长舒一口气,好舒服em70泡完脚困了,明天继续聊。em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:52
幸运宝宝你好,请问现在怎么能挂上陈瑞雪主任的号,一般去排
<br/>
<br/>大概几点到能挂上,如果挂不上号贩子的号好买吗,她在外面医院周六日门诊怎么能看上,也要去广安门医院挂号吗,很着急,盼回复,先谢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:01
想去找她看呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:09
20130401 发表于 2013-4-3 11:52
<br/>幸运宝宝你好,请问现在怎么能挂上陈瑞雪主任的号,一般去排
<br/>
<br/>大概几点到能挂上,如果挂不上号贩子的号好买 ...
<br/><br/>好久没上播种网了也不知道给你回复没有,你现在看上陈了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:46
幸运宝宝201314 发表于 2013-5-24 17:09
<br/>好久没上播种网了也不知道给你回复没有,你现在看上陈了吗?
<br/><br/>宝宝你怀起了么?接触避孕多久了,我看陈大夫后接触避孕5个月了都木有种,哭了······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:12
xcxwx 发表于 2013-6-6 19:46
<br/>宝宝你怀起了么?接触避孕多久了,我看陈大夫后接触避孕5个月了都木有种,哭了······ ...
<br/><br/>我看了陈4个月后没怀上,又转战一个祖传老中医那里吃了一个多月中药怀的现在4个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 20:46
幸运宝宝201314 发表于 2013-7-1 15:12
<br/>我看了陈4个月后没怀上,又转战一个祖传老中医那里吃了一个多月中药怀的现在4个月了 ...
<br/><br/>你看的那个老中医在哪个医院啊?能透露下姓名不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:43
chalina 发表于 2013-7-1 20:46
<br/>你看的那个老中医在哪个医院啊?能透露下姓名不?
<br/><br/>护国寺中医院周玉梅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:28
幸运宝宝201314 发表于 2013-7-2 12:43
<br/>护国寺中医院周玉梅
<br/><br/>我也胎停了,现在一年了,5月份又生化了,以为吃中药是时间太长,现在决心中药调理了,亲,周玉梅在护国寺的号怎么挂上的,预约平台上没看到中医妇科,请指教,找对医生很不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:09
呱呱baby 发表于 2013-7-13 09:28
<br/>我也胎停了,现在一年了,5月份又生化了,以为吃中药是时间太长,现在决心中药调理了,亲,周玉梅在护国 ...
<br/><br/>我已经挂了周玉梅了 还没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:43
吃吃看有没有效果,加油哦
点击查看全文