要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天是高温的第十一天,到底要不要手贱一下呢?好纠结啊

楼主: Eliana_chen
1105133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来没当排卵期一到我就开始紧张,每天都盼着时间快点过,大姨妈不要来!然后就开始各种测,却是各种失望!上个月大姨妈晚了三天,体温也没降,尽管ZZY是白板可是还是很期待的!结果只是晚了三天,把我给打击的!这个月吧,很奇怪,和往常都不一样的,首先排卵期没有腰酸小腹胀痛,也没有排卵期出血,人也不难受!所以我在想要不要测!今天是高温第十一天了!想测下看看,又怕又是白板。。。纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:28
Eliana_chen 发表于 2013-1-12 21:40
<br/>问题是俺蛋定不下来啊!
<br/>快要疯了
<br/><br/>JM, 你的头像好个性啊
点击查看全文
Eliana_chen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:46 | 来自WAP
纾未0811 发表于 2013-1-13 11:28
<br/>JM, 你的头像好个性啊
<br/><br/>是背后的纹身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:49
亲,我就是PL第11天测到意念印儿的,大卫ZZY显色有些慢,等了好久才意念出来。如果实在坚持不住,就试试,最好是晨尿,我都是早晨测的
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 11:53
想测就测吧。我今天高温第8天都测了,大白板,哈哈。不过这个月也没报希望,就做了一次功课而已哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:13
楼主测了没,我第十天的时候测了一下白板就没敢再测了,不过天天有测体温感觉体温还是很准的,对我而言只要降就会来大姨妈em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:20
上个月我大姨妈推迟了10天,那才是一个纠结啊。。。。各种测啊,各种期待啊。。。各种没中的心理准备先做好啊。。。简直惨不忍睹的十天,最后大姨妈来了,终于消停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 12:22
楼主测啦?索性测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:23
别纠结,想测就测一个,测出好孕别忘了给我们发棒哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:40
很漂亮呢,会好孕的,加油em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:04
em25em25em25
点击查看全文