要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天是高温的第十一天,到底要不要手贱一下呢?好纠结啊

楼主: Eliana_chen
1106233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕以来没当排卵期一到我就开始紧张,每天都盼着时间快点过,大姨妈不要来!然后就开始各种测,却是各种失望!上个月大姨妈晚了三天,体温也没降,尽管ZZY是白板可是还是很期待的!结果只是晚了三天,把我给打击的!这个月吧,很奇怪,和往常都不一样的,首先排卵期没有腰酸小腹胀痛,也没有排卵期出血,人也不难受!所以我在想要不要测!今天是高温第十一天了!想测下看看,又怕又是白板。。。纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 15:12
唉,前两天测了两张大白板,我就放弃鸟!!!!!em28em28em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:22
为什么我前两天晚上测出个粉印,今早变成水印了。。。难道是诈胡啊。。。哎。。。又失败了em25
点击查看全文
Eliana_chen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:01 | 来自WAP
期待那一缕柔情 发表于 2013-1-13 12:13
<br/>楼主测了没,我第十天的时候测了一下白板就没敢再测了,不过天天有测体温感觉体温还是很准的,对我而言只要 ...
<br/><br/>没有!昨晚到凌晨四点多才睡。怕会不会有啥影响,我一睡不着就老想上厕所!所以还是等明天早上测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:02 | 来自WAP
liuliu112 发表于 2013-1-13 11:53
<br/>想测就测吧。我今天高温第8天都测了,大白板,哈哈。不过这个月也没报希望,就做了一次功课而已哎 ...
<br/><br/>才八天不会太早吗!再等等啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:02 | 来自WAP
mindy217 发表于 2013-1-13 15:22
<br/>为什么我前两天晚上测出个粉印,今早变成水印了。。。难道是诈胡啊。。。哎。。。又失败了 ...
<br/><br/>zzy测的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:05 | 来自WAP
雪蔚 发表于 2013-1-13 12:23
<br/>别纠结,想测就测一个,测出好孕别忘了给我们发棒哦!
<br/><br/>明早测个!我们一起好孕!好孕好孕好孕。。。。默念一万遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:09
Eliana_chen 发表于 2013-1-13 21:02
<br/>zzy测的吗?
<br/><br/>是啊,要不白板要不中队长,给个痛快啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:20 | 来自WAP
所以说咋胡什么的最讨厌了!这不给了希望又给毁了吗!多来几次会疯的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:35
Eliana_chen 发表于 2013-1-13 21:05
<br/>明早测个!我们一起好孕!好孕好孕好孕。。。。默念一万遍
<br/><br/>好,我也明早测。盼望能有好消息哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:15
现在啥情况啊。。我从排卵六天就开始测了em26,哈哈哈,天天白板的刺激的我都麻木了
点击查看全文