要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要BB时居然检查到有肌瘤

楼主: liangmincong
692725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em26公司体检时照到有个小肌瘤,心情一下子跌到谷底。第二天再去照彩超,发现的是子宫前壁有一个低回声区0.9*0.8*0.8cm,未见血流信号。不排除是子宫肌瘤。em74本来打算今年要BB的,结果上天就给我开了个玩笑,医生还说有肌瘤的,就算怀上还是很容易流产的。回家偷偷哭了一场。是不是有肌瘤的就不能要小孩了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:37
我去年冬天查出来有个小肌瘤,一直喝的中药,再加上天天喝番红花泡的水,小半年就下去了。楼主可以试试喝中药看看。另外,番红花对小肌瘤确实有辅助治疗的作用。你百度一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:52
liangmincong 发表于 2013-1-13 11:33
<br/>谢谢!是不是有了肌瘤,那些温补的东西也不能吃啊,例如红枣,田七,当归等 ...
<br/><br/>这些医生没说不能吃,但是红枣平时吃点还是有好处的吧。当归田七之类的我不太懂,不过咱们这个年纪还不需要补这些吧。健康合理饮食加上适当运动足矣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:36
妹妹你那子宫肌瘤不是什么大问题,那么小,不影响怀孕的,我在备孕中,我的2.6比你大多了,医生都说没事不防碍怀孕的,等怀上了,生孩子时那到就可以了,我这子宫肌瘤跟了我7-8年了,放心备孕.祝你早日好孕.em38em38em38
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:40
子宫肌瘤可能会有流产和早产的可能。楼主的肌瘤不是很大,应该对怀孕没有什么影响的,不要紧张。建议您最好是能够到医院进行相关的检查,明确具体子宫肌瘤的大小和性质。然后针对性的再做考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:56
您的肌瘤很小啊,根本不用在意,我也有肌瘤啊,去年的时候3.6厘米呢,医生都让备孕,现在又长大了,医生还是说备孕,好烦哦,医生说桂圆,红枣,豆类(有激素)海鲜还有发物都不能吃,抓紧怀上就好了啊。不知道上面提到的番红花对大点的肌瘤有没有效果啊,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:05
很多有肌瘤的都照样怀,照样生了。楼主表担心啦,好心态很重要滴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:16
那么小根本就可以无视~em14
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:43
肌瘤位置也很重要的 你要尽快怀孕啊 不要吃鳗鱼 激素类食品 避免它生长
<br/>
<br/>虾 豆浆 也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:02
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:12
楼主,我有个朋友也是孕前查出子宫肌瘤,有拇指头那么大了,照样也怀孕了,还是顺产的,现在子宫肌瘤也没有切除,照样挺好的。放心,好好备孕吧。
点击查看全文