要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想要BB时居然检查到有肌瘤

楼主: liangmincong
694325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em26公司体检时照到有个小肌瘤,心情一下子跌到谷底。第二天再去照彩超,发现的是子宫前壁有一个低回声区0.9*0.8*0.8cm,未见血流信号。不排除是子宫肌瘤。em74本来打算今年要BB的,结果上天就给我开了个玩笑,医生还说有肌瘤的,就算怀上还是很容易流产的。回家偷偷哭了一场。是不是有肌瘤的就不能要小孩了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:17
liangmincong 发表于 2013-1-12 20:17
<br/>我想问,孕前有肌瘤,可以怀孕吗
<br/><br/>为什么不先拿掉呢,保险呀,也是能怀的,刚刚一同事说他家亲戚怀孕了,有肌瘤。应该有危险性吧,建议先去手术,微创手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:23
看我签名就知道了。你的算很小,不过也要问清资深点的好医生,如果不影响就直接备孕。我的是太大了,没法子才做了微创。现在好了在积极备孕中。
点击查看全文
liangmincong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:31
AI幸福味道 发表于 2013-1-14 11:17
<br/>为什么不先拿掉呢,保险呀,也是能怀的,刚刚一同事说他家亲戚怀孕了,有肌瘤。应该有危险性吧,建议先去 ...
<br/><br/>医生说太小,不建议做手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:33
没事儿,尽快怀孕。好多人带着肌瘤怀孕呢。
<br/>现在不能治疗,据说去掉肌瘤后很久都不能怀孕。还是先备孕,观察肌瘤吧。
点击查看全文
liangmincong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:33
悦宝宝来 发表于 2013-1-13 17:36
<br/>妹妹你那子宫肌瘤不是什么大问题,那么小,不影响怀孕的,我在备孕中,我的2.6比你大多了,医生都说没事不防碍怀 ...
<br/><br/>你的七八年也没有变大啊?我就是怕它变大。你那时候是吃什么不让它变大的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:09
liangmincong 发表于 2013-1-14 12:33
<br/>你的七八年也没有变大啊?我就是怕它变大。你那时候是吃什么不让它变大的啊 ...
<br/><br/>我什么也没吃啊!而且我还长期吃激素药呢,也没见它怎么长啊,7-8年前查出来是2.3厘米,上个月查是2.6厘米,你放心你那么小,真的不是什么大事.更本不用放在心上,平常少吃冰的,凉性的食物,就可以了.
点击查看全文