要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

最新看男女的方法哦,不用算,一般人都不知道,姐妹们验证下准确度

179985194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法很少人知道,网上也很少讲到,有一个在验血工作室上班的亲戚告诉我的,说准确率百分之百哦。大家快拿起验血的单子,也就是血常规的单子,有一个中性细胞比率,有一个参考值的,在参考值范围之内的就是女宝宝哦,超过参考值范围,有上升箭头的就是男宝宝哦,身边很多姐妹都验证了很准,我自己也验证了,嘿嘿!大家注意哦,是看中性细胞比率

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:54
那我的应该是女宝了!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:56
我也高,B超女宝,希望B超不准em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:50
水果水晶莹 发表于 2013-1-12 20:24
<br/>呵呵,是不是应该是中性粒细胞百分比啊?
<br/>我查了下06年大宝验血的单子,我家大宝是个男孩,数值还真的是在 ...
<br/><br/>二宝的数值是什么呢?希望是美女哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:57
我现在怀孕7个月,一共验了3次血,,头两次是在正常范围内,,第三次是偏高,,那我的宝宝是男孩还是女孩啊??以哪次为准呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:59
怀孕早期能看的出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:03
熙茗妈妈 发表于 2013-1-14 10:50
<br/>二宝的数值是什么呢?希望是美女哦
<br/><br/>呵呵,这次中性粒细胞比例还是有个小箭头,74,不过中性粒细胞数值在范围内,希望能有惊喜,谢谢你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:14
好像不准,刚才看了一下我怀大宝时验血的单子,数值也高,大宝是个女孩哦em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:51
我的超了7.8,呵呵,17周了,不知道是不是男娃~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:40
这个好像要看2个数值,一个是中性粒细胞比率,另外一个是中性粒细胞,如果2个都是箭头都高的话男孩子的把握是很大的,我家大宝就是这样。对二宝还有些期待,呵呵em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 12:44
水果水晶莹 发表于 2013-1-13 08:45
<br/>唉,可惜我今早去办公室拿回这次血常规单子一看,这次的中性粒细胞百分比也是上升箭头唉,74呢, ...
<br/><br/>参考值不是在45到 75吗
点击查看全文